chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Неадекватные люди

Фильм в ночи, в «Закрытом показе» Гордона. И ахово! Черт возьми, ну хорошо же как, а!!!
Для начала запомните это имя- Роман Каримов. Он совсем еще мальчик, ему чуть за 20. Он экономист по образованию и художник по призванию. На спор (внимание!) он взял и написал за три недели сценарий фильма. На спор нашел немножко-множко денег. И за ПЯТНАДЦАТЬ съемочных дней, тоже на спор, снял кино, где он, как я уже сказала, сценарист, он же режиссер, он же звукооператор, он же играет одну из ролей. Спорим, вам понравится? ))) Этот мальчик талантливее многих тех, кто «из актерской династии» и «совершенно без блата» (три раза моё ха-ха!))) заканчивает МГИК и Щуку, чтобы потом «абсолютно без папиной помощи» мелькать бездарно на экране, приедаясь одной и той же рожей...


Неадекватные люди живут в городе Серпухове, городе Москве и вообще во всех, наверное, городах мира. Одни тусуются в дымке наркотиков, другие нимфоманят и трахают все, что шевелится, третьи в легкой шизе. И каждый играет свою роль. Когда некий Виталик пытается сменить свою жизнь, спрыгнуть в другую колею и стать совершенно иным человеком.... посмотрим, что же из этого получится... Тчччччч, я умолкаю...Смотрите сами. Вслушайтесь в умные и ажурные диалоги. Полюбуйтесь искренностью этой девочки.

1292274004_1292260148_77ab502291b927c949826ecaf0d663a0
Tags: любоff, пракино, рецензия
Subscribe

  • Любовь нечаянно

    No comment. Просто смотрим. pic.twitter.com/OvB0GEoApw— Гуинплен (@biteleiurus) May 14, 2021

  • Лектор

    А это вообще запоем смотрится. Умное кино- для умных. О том, что мы не просто верхушку айсберга, мы одну снежинку видим. Мир устроен сложнее, там…

  • Дело храбрых

    Его ночи- это кошмар. Огонь, вокруг огонь, всюду огонь, из пламени выскакивает горящий медведь, обезумевший от боли. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments