chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Всё лучшее- детям!

Недавно меня тут в пропаганде ненависти обвинили и призвали к прощению. Пора, мол, обнять заблудших, поплакать на их сальных оселедцах- да и снова дружить. Пора забыть. И вообще... "война не бывает красивой" и "всё это ложь и нагнетание".

Оригинал взят у sergs_inf в Всё лучшее- детям!
«Всё лучшее детям». Надпись на украинских снарядах для гаубицы. Человек, сидящий рядом, указывающий на снаряды, приготовленные для убийства детей Донбасса- боец группировки «Азов». Зовут его Юрий.



Через какое то время украинская гаубица отправит снаряды в нашу сторону, и кто знает, может один из них и стал причиной появления очередной траурной строчки на граните памяти погибших от украинских агрессоров детей.



Сколько таких Юриев отправило снарядов на головы наших детей – никто не скажет. Попросту – никто не знает. Счета такому нет. Счет ведет «Аллея Ангелов», памяти погибших детей, тех, кто погиб еще толком даже не начавши жить…





Поговорим, впрочем о Юре- «азовце».





Недавно смотрел видео от Шария, в котором его коллега опрашивает киевлян на предмет верят ли они, что в добровольческих так называемых батальонах украинских воюют нацисты. Вот это видео.



Большая часть киевлян, да впрочем, как и украинцев в целом- не верят в то, что нацисты воюют в батальонах.

Некоторые граждане Украины говорят, что эмблема «Азова» - Вольфсанхель не имеет к нацистской символике никакого отношения, «Азов»- к нацизму, и вообще, рассказы про нацизм на Украине- выдумка путинских блогеров и Киселевско-Сурковской пропаганды. Юра из «Азова» намекает некоторым гражданам Украины, что они несколько… заблуждаются.




В том, что Юра является тем самым нацистом, которых на Украине конечно же нет, заблуждаться не приходится.


















Здесь может кто опознает еще каких «хероев». В будущем пригодится, на новом «Нюрнберге». Чую, он уже не за горами.








Такие вот дела, дорогие украинцы.
Чуть не забыл, приветы Юре можно передать здесь



Tags: Украина, буйное не мое, дети, майдауны, обыкновенный фашизм, паноптикум, политика
Subscribe

  • Бытовое

    Сломался телевизор. По цепочке, начинающейся с городского инфотелефона, который (по идее!) знает всех и вся, набрала 12 номеров. 12 звонков ни о…

  • Шоб вы были здоровеньки!

    Если у вас хоть однажды болел зуб (не дай боХ) или ныла спина, или вот где-то занеможилось, вы меня поймете как никто. Ухо. Это когда у тебя чешется…

  • Даша и мужики

    Прошел месяц, как муж дома. И вот только-только-только Дарья снизошла-а-а-а...соизволила и позволила. Ой, ну так и быыыыыытць... Она так ревновала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments