chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Валдай, отель "Кот и кошка"

Что называется, на правах рекламы! Нет, никто нас не проплачивал, ну что вы. Просто я теперь знаю адрес и телефон умею дружить и на добро отвечать добром. Вот на зло добром пока что не получается, а на добро добром- это мы завсегда.

И было утро числа шашнадцатого, и отель назывался "Кот и кошка".



Это, собственно, и не отель даже, это гостевой дом. Новый, холеный и сразу видно, что любимый. Там всё ну вот настолько продуманно, до мелочей обставлено, что как-то сразу видно: тут есть хозяин и хозяйка тоже есть. Юрий- юрист, охотник, рыбак и педант.



Лена- юрист и по призванию души дизайнер, художник и лапушка. Это беседка для шашлыков:



Мы же много где бываем по миру, но так спалось нам только на Валдае!



Это номер для двоих, а напротив еще один, уже для четверых и тоже с кухней, где есть всё. Нет, не так. Где есть ВСЁ!



Интимная комнатка- просто вау. Это 5+.





Чистота, комфорт, уют. И есть банька, и она безлимитна по времени, а там и простыни, и войлочные шапки, и ароматерапия, и венички дубовые. Душа распускается алым цветом, душа воспарит. Кстати, замечали, что в слове "воспарит" есть корень "пар"? То-то же.

Ну а поскольку мы-то не на посту, то позвонили заранее, заказали мясо замариновать. И нас спрашивали: а чего изволите? а свининку аль баранинку? а к которому часу?

И был вечер, и было хорошо.



Знаете, отчего не 10 баллов? Зависть людская, охохонюшкииииии... Какой-то мудак побухтел, что утром петухи кричат, будят. Это в деревне-то, вот диво. Поэтому кур теперь закрывают. А собакин и так воспитанный, что ему. У него вон какая "будочка".





Будете на Валдае- только сюда, слышите? Если занято- меняйте даты и корректируйте отпуск, лебезите перед начальником и бронируйте заранее. Но только сюда. Я в разных гостиницах Валдая жила, просто поверьте мне и все.



Вот он, один из виновников названия. Еле уговорила попозировать толстожопа!



И было утро следующее. И нас угощали домашними яйцами, а всё остальное для завтрака и так случилось на кухне той, и знаменитые валдайские пирожки, что из теста воздушного, что печивом у них называются, по 25 рублей, а черстветь не умеют категорически. И одарили нас сувениром ручной да расписной работы. И на работу ушли. Вот так просто взяли и ушли. А мы, потрясенные степенью доверия, ключи в двери оставили и верст через десять по трассе одномоментно друг другу сказали:
- Нет, ну ты представляешь??? :))

Ибо одна сатана. Великий пост, тьфу на меня.
Tags: путешествия, реклама, робкое мое, русские, фото
Subscribe

  • И меня царицей соблазняли (с)

  • Открытие дня

    У всех у нас был в детстве обнимашка плюшевый. Но чтобы вот так? Живет у деревни Орешково Калужской области, возле аэродрома, мишка-подкидыш.…

  • Завтрашнее

    Заорал как раненый медведь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Это 5, как номер в списке 🤣👍 pic.twitter.com/0MqYTrKXoW— ЖекаБезСовести (@netsovesty) September 15,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments