chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

8 первых свиданий

У него вот-вот свадьба. Уже вот-вот. И невеста из гламура, и сам он успешный доктор, и всё будет как людей. Правда, без любви, ну а где ж ее взять, любовь? Всё как у людей. И у нее свадьба скоро. Знаменитая телеведущая выходит замуж за знаменитого теннисиста- чем не заголовки для прессы. Правда, жениха, кроме спортивных репортажей и собственных кортов не интересует ничего, но и это как у людей.

У него мальчишник. У нее девишник. Караоке, пьянка, бугага. А наутро они просыпаются в одной постели! И оба в ужасе: ты кто? а я кто? а почему? а что было? чтооооооо??? у нас было???

bf6ea1ec6ffc8aaf1288643031e8b7be

А дальше будет весело, будет трогательно, будет язвительно и забавно. Скучно только не будет. Не буду рассказывать, смотрите давайте!))
Tags: любоff, пракино, реклама
Subscribe

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Любоффффь!

    Знаете, как выглядит кошкопоцелуй? Это не облизывание, как можно подумать. Это кошка запрыгивает вам на живот, доооооолго...долго-долго-долго и…

  • Новости Эстонии

    У нас тут большой маленький переполох в маленьком семействе. Жила-была вот такая 36 годков. С двумя детьми и на втором этаже. А на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments