chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

8 первых свиданий

У него вот-вот свадьба. Уже вот-вот. И невеста из гламура, и сам он успешный доктор, и всё будет как людей. Правда, без любви, ну а где ж ее взять, любовь? Всё как у людей. И у нее свадьба скоро. Знаменитая телеведущая выходит замуж за знаменитого теннисиста- чем не заголовки для прессы. Правда, жениха, кроме спортивных репортажей и собственных кортов не интересует ничего, но и это как у людей.

У него мальчишник. У нее девишник. Караоке, пьянка, бугага. А наутро они просыпаются в одной постели! И оба в ужасе: ты кто? а я кто? а почему? а что было? чтооооооо??? у нас было???

bf6ea1ec6ffc8aaf1288643031e8b7be

А дальше будет весело, будет трогательно, будет язвительно и забавно. Скучно только не будет. Не буду рассказывать, смотрите давайте!))
Tags: любоff, пракино, реклама
Subscribe

  • Чьи стихи?

    По-осеннему кычет сова Над раздольем дорожной рани. Облетает моя голова, Куст волос золотистый вянет. Полевое, степное «ку-гу», Здравствуй, мать…

  • Открытие дня

    У всех у нас был в детстве обнимашка плюшевый. Но чтобы вот так? Живет у деревни Орешково Калужской области, возле аэродрома, мишка-подкидыш.…

  • Котовое

    Под этим постом жду ваши милые, тихие, бурные, оуительные истории праката. Без которого, как известно, и жизнь не та. Уж кто-кто, а я-то знаю теперь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments