chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Небесный суд

Вы ведь уже видели http://www.online-life.cc/1014-nebesnyy-sud-2011-miniserial.html Алены Званцевой? Теперь продолжение, и- о, редкость! радость, о!- держит уровень.



Для тех, кому внове. Вот нам как рассказывают? Что когда мы всё, то дальше Страшный суд, а там уж кому куда: был хорошим мальчиком- в рай к гуриям, а плохим- к чертям на сковородку. Враки. Всё не так. Есть Страшный суд, но страшен он тем, что даже там нет абсолюта, нет правды и справедливости. И так же, как на земле, закон что дышло. И если адвокат поизворотливее, тогда тебе Сектор покоя, а вот ежели прокурор поумнее, то добро пожаловать в Сектор раздумья.

Черти и сковородки- фу, примитив. Там каменные лабиринты, там молчаливые проводники в капюшонах, там камеры-одиночки. Никто не сторожит. Зачем... Смысл бежать от самого себя... И вот уже отсидел 16 веков сорви-голова, мафиози, ловкач. Это он сольет Великому Инквизитору, который прибыл с проверкой в Сектор суда, некую Эвридику. Это ему расскажут историю Орфея и историю Фрэнка Синатры. А вы знали, что сицилиец Синатра вывез контрабандой 3 кожаных чемодана с тремя с половиной мафиозных долларов? И что его называли американским Орфеем?

Сектором сновидений заведует очаровательная Морфея и с неподражаемым акцентом Дапкунайте она говорит "идиёт" :)) Там слово "энтузиаст" более обидное, чем слово "стукач". Там https://vk.com/video91897493_170501772. Шучу-шучу, навеяло. Но как можно забеременеть реальной и живой женщине от прокурора Небесного суда, который давно того-с? Это чудо, аллилуйя!

А какие афоризмы?
* Вы идете вразрез с правильным направлением!
* Есть люди- как рыбий жир: полезно, правильно, но... но противно.
* Не мозгоклюйствуйте, вы задолбали!
Tags: жЫзнь, мудрое, пракино, размышлизмы, рецензия, робкое мое
Subscribe

  • Всегда их подозревала!

  • А кстати!

    Вот вам еще немного статистики: Западная Украина вошла в состав Речи Посполитой - и она рухнула. Западная Украина частью вошла в состав Российской…

  • Анижедети

    Внезапно озарило: как-то неправильно я воспитываю детей. Вот нафига ругать и взывать к совести? И объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment