chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

30 лет спустя

Три русских мужика, Александр Серебряков (г. Самара), Борис Нестеров и Юрий Яковлев (г.Сызрань), были первыми, кто бросился грудью на ту страшную амбразуру. Запомните их имена, пожалуйста.

"Чернобыль — это война. Мы ее не выиграли, не проиграли, а заглушили и забыли",- говорят сегодня ликвидаторы. Те, кто выжил тогда и уцелел потом. Если бы заглушили... Разрушается так и недостроенный короб над четвертым реактором, уже трижды украли выделенные гроши. Пытаются заместить американским топливом. Финны пробовали? Пробовали. Не получилось. Чехи пробовали? Пробовали. Не получилось. Но есть же в мире упоротые долбоебы хохлы!!! Вот им точно повезет. Им же каждый майдан везет, и здесь обломится. Открыто кладбище ядерных отходов. Министр экологии (экологии, Карл!) пафосно пригласил весь мир привозить все говно- под Киев.

Порошенко наложил вето на законопроект о льготах. 2 млн чернобыльцев остались без поддержки государства.

Если Чернобыль- это война, то мы проиграли эту войну. Победителей в этой войне не будет.
Tags: Украина, память, робкое мое, русские
Subscribe

  • ...

  • Лектор

    А это вообще запоем смотрится. Умное кино- для умных. О том, что мы не просто верхушку айсберга, мы одну снежинку видим. Мир устроен сложнее, там…

  • Дело храбрых

    Его ночи- это кошмар. Огонь, вокруг огонь, всюду огонь, из пламени выскакивает горящий медведь, обезумевший от боли. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments