chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Как всё красиво!

Перемоги идут одна за другой. Стоило мне написать

Оригинал взят у chertovka_ja в Хохлы, вас презирают даже в Пакистане


На нумизматическом сайте познакомилась с неким Азимом из города Лахор. Затевается обмен.
- Хочешь банкноты Эстонии?
- Эстонии? Наверное, это интересно. Это же Россия?
- А хочешь гривны Украины?
- Нет. Однозначно нет. Они предали русских.
- Но я положу просто так, бонусом!
- Нет. Я не хочу. Они предали русских.

Это Пакистан. Это какой-то где-то Пакистан. "Увэсь мыр з намы", ну-ну.
СУХС!



как буквально сегодня продолжение, да какое...

Где еще рассказывается столько личных (и даже интимных) историй, как не в женской парикмахерской? Пока наводишь красоту, бывает, столько всего понаслушаешься. В зале- два мастера, маникюрша и массажист. Соответственно, плюс по клиенту на каждую, то есть "зал полон, ложи блещут". В соседнем кресле жгучая брУнетка-бенефициантка:

- 210 евро, нет, ну вы представляете? Я его чуть не убила! Говорю ему: "Ищенко, ты мне 210 евро должен, так и знай". Нет, ну это нормально вообще? Там того перелета- тьфу всего, вот за что такие деньги, девочки??? Куда, куда... В Вильнюс срочно летала, Серегу выручать пришлось. Ой, хохма, девчата!!! Рубашка порвана, весь в грязюке сидит, я его еле нашла там. Сначала сказали- вон в том участке, я туда, там на карте нарисовали: нет, вон там ищите. Нет, ну я вся передергалась же, нет,ну представляете??? И главное, суд так быстро и все такое. Да, там по таким поводам суд быстро проходит. Я ему говорю, главное: "Ну ты вообще, ну Серега, 210 евро же. Главное, я вся на нервах и еле вывезла домой!!! Они же, нет, ну вы представляете, девочки, они хотели его по месту прописки, а не по виду на жительство. Ну да, тут временный, на 5 лет, а что делать? Вот чего сцепился, нет, ну не дурак? Что теперь будет, я не представляю. Чего это сразу- "база данных"? Может, еще и не внесут. Где та Литва, а где та Эстония.
- Он футбольный фанат, я так поняла? - в бурный монолог влезла какая-то дама, и что-то мне подсказывает, что этой любознательной Варварой была я )))
- Да неееее... Он по политическим мотивам сцепился там. Ну водитель автобуса, литовец, он за русских, а мой-то патриот Украины. Водитель его не пустил в автобус, он чего-то сказал, а тот взял и полицию вызвал. Приехали быстро- ну и завертелось. Ну и избили. Нет, ну он звонит, главное, ночью, приезжай, говорит, я в камере. Это нормально вообще??? Рубашка порвана, весь в говнище, ужас-ужас.
- Поправьте меня, если я что-то не так поняла. Литовец-водитель, литовцы-полицейские и литовский суд жестко отпиздили хохла и за его патриотизм к Украине? У вас какое гражданство?
- Мы- граждане Украины.- тут у нее такая гордость прозвучала, прям вот гордая гордость. Как будто бы не ее мужа отмудохали только что.
- Бьют по паспорту!- тихо сказала маникюрша Таня, но ее "тихо" услышали все.

И тут весь салон как грохнул!!! )))))
Tags: Украина, майдауны, похуй скачем!, прибалтика, приколы из жизни, робкое мое
Subscribe

  • Не огорчайте

  • Новости Эстонии

    Смотреть выпуск новостей в нашей стране- сразу стресс, поэтому редко, дозированно и лучше в пересказе. Потому что: Правительство Эстонии выдало…

  • Любовь нечаянно

    No comment. Просто смотрим. pic.twitter.com/OvB0GEoApw— Гуинплен (@biteleiurus) May 14, 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments