chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

У меня зазвонил телефон, кто говорит? ...

Смотрю "Звонок" по НТВ и вот что я вам скажу, други мои. Я удивлена, да. Ожидала приколов в стиле "розыгрыша", эдаких хиханек "ой, а кто это нам звонит? а это тетя Соня вам звонит". А получилось серьезно и умно. И первый выпуск, где звонили губернатору Омской области и мэру-"поросенку", где построжили и построили, помогли президенту, у которого на всех поросят рук уже не хватает. И сейчас выпуск второй. Звонили министрам инодел Латвии, Литвы и Польши, министру культуры той же Латвии. Оказывается, есть общий список "не пущать!". А вот факельных шествий нинини, это в России, наверное, это вы каналы перепутали. Не, у нас не маршируют, у нас все тихо и благообразно.

Понравились серьезные лица ведущих. Нормальные такие ребята, никакие они не "Вован и Лексус". И темы для размышления о закулисье политики тоже подкидывают нехилые.

Браво.
Tags: СМИ, глупость не знает границ, реклама, рецензия, русские, санкции
Subscribe

  • Анти-ковидное

    Сделали прививку. Долго ждали, пытались просочиться в Россию...эх!... Теперь у вас вспышка, снова-нездорово, антиваксеры воду мутят, в общем, нам уже…

  • Ошень вкюсный абрыкос

  • Об Англии

    Четверть- это 1/4? Срочно забудьте. В образовательной системе Великобритании 6 четвертей. Шесть. Каникулы- по 10 дней. Летние- внимание! приготовьте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments