chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Просто заголовок понравился

Укронаци надеются, что их художества никто не заметил. Но правда в том, что Запад все отлично понимает, знает и записывает. И наступит такой момент, когда они перестанут быть нужны, Запад "прозреет" и их сольют, как использованный презерватив.
Задним умом, т.е. задницей, укронаци это чувствуют, потому так и реагируют на все эти разоблачающие фильмы и статьи, которые периодически вбрасываются западным обывателям.

Оригинал взят у amp_amp в Просто заголовок понравился

В качестве наждака потянет. ))

ДВА ГОДА НАЗАД США УСТАНОВИЛИ НЕОНАЦИСТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НА УКРАИНЕ



Вот такая ватная статья в канадской Глобал Ресерч. Переводить не стал, т.к. для нас там ничего нового нет: Тягнибок, Парубий, Ярош, Правый Сектор, Бандера, Нуланд и т.д. Всё известно давно. Но заголовок хорош!
Это к тому, что на западе тоже все понимают. Правда, кого в Вашингтоне интересует, что нацики у власти? Какая разница, какая идеология у анти-русского пушечного мяса!

http://www.globalresearch.ca/the-u-s-has-installed-a-neo-nazi-government-in-ukraine/5371554
</div>


P.S. А это конгрессмен США. Значит, и в Вашингтоне не все упоротые.


Tags: Украина, интересное, обыкновенный фашизм, политика
Subscribe

  • Новости Эстонии

    У нас тут большой маленький переполох в маленьком семействе. Жила-была вот такая 36 годков. С двумя детьми и на втором этаже. А на…

  • Загадка

    Кто эта девушка? Имя- Элла Беата Мона Лиза Возраст- 15 лет Страна- Швеция Род занятий- певица мюзикла Родители- певица и актер Сестра-?…

  • А кстати!

    Вот вам еще немного статистики: Западная Украина вошла в состав Речи Посполитой - и она рухнула. Западная Украина частью вошла в состав Российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments