chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Корнати

Хорватия- это тыща или больше островов. Там даже тур такой придуман: "Робинзонада". То есть тебя отвозят на необитаемый остров, дают в зубы удочку- и живи! ну хижина там, соль, мангал... И вот если ничего, ну то есть вообще сосать, тогда специально обученный мальчик на лодке привозит продукты. Раз в 2 дня. Хотите романтики хапнуть? ))

С нашего балкона как раз видна цепочка земли, меж нами пролив. И вот каждый вечер мы все гадали: господи, как же они там живут, а? о, гляди, там свет есть... ну это сейчас он есть, а раньше как??? яхты там, гляди, вышка мобильной связи... Короче, нам стало дико интересно и мы отправились на катере.

DSC_0861

Это тур в нац. парк Корнати, как раз на острова. Плыли Шли мы 4 часа. Подзаебало уже в первый получас. Быстро мы поняли, что это вообще-то разводилово ценой в...ээээээ...ну в общем, не буду озвучивать, чтобы не услышать ваше бугага! ))) Еще быстрее захотелось найти-таки того ушлого, что шастал вокруг отелей и так вдохновенно врал, сцуко! ))) Острова...ооооо, это песня, дадада...)) Некоторые волосатые:

DSC_0903

Другие лысые:

DSC_0899

В конце третьего часа мы одичали настолько, что орали и махали всем встречным в море:

DSC_0865

А потом нас привезли в национальный парк, где живут рыбаки и ослы. Ушастые философы качали головой и выклянчивали хлебушка.

DSC_0927

А еще там какое-то необыкновенное соленое озеро, которое чуть ли не держит тело, как в Мертвом море.
- И только мертвые вдоль дороги стоят!!!
- Брехняяяяяяяяя...(с)
Tags: Хорватия, про меня, путешествия, робкое мое, фото
Subscribe

  • Сегодня в Таллине

    С праздником Великой Победы! А это уже не военное кладбище. Могилу этого мальчика-эстонца я нашла через архив, а вначале купила на…

  • Бррррр!

    Прошлым летом с испанскими фруктами завезли к нам слизняков. Это такие твари, такие!!! Вначале я по неопытности думала, что так выглядят…

  • А жизнь-то налаживается!

    https://chertovka-ja.livejournal.com/602225.html Угадайте сумму, которую страховая выделила на ремонт подтопленной кухни и коридора. Влагометр уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments