chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Степано-Бандеровск

Оригинал взят у rurik_l в Степано-Бандеровск


Укропия живет какой-то своей загадочной жизнью. Пытаться понять логику занятие столь же бесполезное, как и слушать бред шизофреника.
Они хотят в ЕС, но делают все, чтобы их там ненавидели:

Сенат Польши признал геноцидом Волынскую трагедию.

"Сенат Польши голосами правящей партии "Право и справедливость" принял постановление относительно Волынской трагедии. Верхняя палата польского парламента призвала Сейм установить 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Речи Посполитой (1918 - 1939 гг.)", - говорится в сообщении Польского радио.



Они хотят порядка на улицах города, но люстрируют всех, кто работал при Януковиче и был профессионалом.

Они хотят социальных льгот и низких коммунальных платежей, Но с придыханием ждут очередного транша МВФ, который и ставит условия об отмене этих самых льгот.

Они пот хором, кричат "Слава Украине, Бандере слава", и все переименовывают, хотя это весьма затратно, переименовывают даже то, что им уже не принадлежит....

Вы читаете сидя? Это хорошо, потому что Донецк они собрались переименовать в Степано-Бандеровск....(соответствующая петиция появилась на сайте Презика Укропии). Видно, чтобы никто и не понял о каком городе идет речь. Представляете, выходит Парашка на пресс-конференцию и говорит: "сепаратисты Степано-Бандеровска нарушают Минские соглашения"...

Во в Европе то удивятся... несмотря на то, что "юные бандеровцы", размахивая единственным листиком на немецком языке, по всей сети пытаются отбелить своего кумира.

"Так, представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, выступая перед журналистами, заявил: «Российская — советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой». Иными словами, Бандера и ОУНовцы не преступники, так как не были осуждены Нюрнбергским трибуналом, поскольку представленные советской стороной материалы были сфальсифицированы.

При внешней правдивости информации (Бандера и ОУНовцы действительно не были обвиняемыми в том процессе), подобное заявление — ложь, а правда состоит в другом, о чем еще раз необходимым напомнить.

По данным исторических исследований, С.Бандера являлся агентом Абвера (разведка и контрразведка вооруженных сил гитлеровской Германии — Вермахта). По информации ряда источников, в начале 1941 года C.Бандера провел ряд встреч с руководством немецкой военной разведки, результатом которых стало начало формирования батальонов «Нахтигаль» (ряд источников среди названий этого подразделения упоминают «Украинский легион им. С.Бандеры») и «Роланд». Весной 1941 года ОУН в лице Бандеры получает от Абвера 2,5 млн марок на ведение подрывной борьбы в СССР.

Основу «Нахтигаля» составили бандеровцы. Во главе были поставлены нацист Т.Оберлендер и украинский националист, обер-лейтенант Абвера Роман Шухевич, который был завербован германской военной разведкой под псевдонимом «Тур» еще в 1926 году. Более того, последний окончил немецкую офицерскую школу, затем высшие курсы и получил звание гаупштурмфюрера (капитана) СС.

Созданные по команде Гитлера ОУНовские карательные батальоны «Нахтигаль», «Роланд», 201-й батальон шуцманшафт, дивизия СС «Галичина», полк «Бранденбург», украинская вспомогательная полиция вместе с айнзатцкомандами совершали военные преступления — участвовали в массовых убийствах мирных граждан и карательных акциях против партизан в Белоруссии и Украине.

Документально подтверждено, что только на территории Украины от преступлений гитлеровцев и их пособников погибло 5,3 млн человек. Участие в них «вояк» ОУН-УПА доказано, как и их сотрудничество с нацистами.

Уставом Международного военного трибунала (МВТ, именуемого традиционно Нюрнбергским трибуналом) преступлениями, влекущими за собой индивидуальную ответственность, признавались: преступления против мира, военные преступления, преступления против человечности. А учрежден он был для преследования главных военных преступников. При всей любви современных последователей к своему праотцу, Бандера ну никак не относился к группе именно главных. Не тот масштаб. Именно поэтому он и не находился на скамье подсудимых Нюрнберга.

Статьей 6 Устава МВТ установлено, что «руководители, организаторы, подстрекатели и пособники, участвовавшие в составлении или в осуществлении общего плана или заговора, направленного к совершению любых из вышеупомянутых преступлений, несут ответственность за все действия, совершенные любыми лицами с целью осуществления такого плана». Согласно статье 9 Устава МВТ, при рассмотрении дела о любом отдельном члене той или иной группы или организации Трибунал может (в связи с любым действием, за которое это лицо будет осуждено) признать, что группа или организация, членом которой подсудимый являлся, была преступной организацией".
Источник

А что вообще знают укропы о своем Херое?

Лишь некоторые факты из его биографии:


На Яценюка похож...может родственники?

1. Настоящее имя не Степан, а Штефан. По данным нидерландского историка Б. Обрушански, изучавшей биографию Бандеры три года, Штефан Бандера - крещеный еврей, униат. Его фамилия, которую современные националисты переводят как «знамя», на идише означает: бандер - «содержатель притона».

2. Штефан Бандера всю жизнь прожил с немецким паспортом. Никакого территориального отношения ни к петлюровской, ни к довоенной советской Украине, за освобождение которой он якобы боролся, Бандера не имел. Кстати, именно из-за немецкого гражданства Бандеру в 2011 году лишили звания Героя Украины, присвоенного президентом Виктором Ющенко. Согласно украинскому законодательству, званием Героя может обладать только гражданин Украины. А Штефан Бандера был от рождения «европейцем». И умер до появления современной независимой Украины, власти которой наверняка выдали бы ему паспорт.

3. По воспоминаниям современников, в детстве Бандера любил публично душить кошек. Говорят, мол, нездоровое хобби маленького Штефана — душить дворовых кошек является следствием постоянных насмешек со стороны сверстников. Бандера рос слабым и часто болел. Маленький Штефан на спор на глазах ровесников одной рукой душил кошек. Особенное удовольствие ему доставляло, поймав котенка, давить его до тех пор, пока из котенка не вылазили кишки, (воспоминания Г. Гордасевича).

4. Со слов членов ОУН, Бандера был большим охотником до женского пола, а также любителем рукоприкладства по отношению к жене. Об этом очень подробно рассказывает в своей книге «Бандера и Борьба ОУН» писатель Олег Смыслов. «Дело доходило даже до скандалов, которые известны в широких кругах, — цитирует он соратника Бандеры по ОУН Мирона Матвиейко.— Много имеется женщин, оскорбленных им. Немало шума было о его романе с Марией Мыцык (жена другого члена ОУН Юрия Горобача). Бандера и сейчас, бывая в Мюнхене, заезжает почти каждый раз к Мыцык. Из-за этого у него дома бывают скандалы. Он часто избивает свою жену. Даже тогда, когда она была беременной, бил ее ногами. Его жена — самая несчастливая женщина. Она не по своим годам выглядит старой, часто плачет. Временами создается впечатление, что она сумасшедшая. Об избиениях ее Бандерой она сама рассказывала моей жене и другим».

5. В 1940 году Бандера был завербован Абвером и в дальнейшем фигурировал в картотеке спецслужбы Третьего рейха под кличкой Серый. Кроме того, Степан Бандера носил прозвища «Баба», «Лис».

6. Во время Нюрнбергского трибунала заместитель начальника второго отдела Абвера полковник Эрвин Штольце: «В октябре 1939 года я с Лахузеном привлек Бандеру к непосредственной работе в Абвере. По своей характеристике Бандера был энергичным агентом и одновременно большим демагогом, карьеристом, фанатиком и бандитом, который пренебрегал всеми принципами человеческой морали для достижения своей цели, всегда готовый совершить любые преступления».

7. Наиболее известный лозунг Бандеры: «Наша власть должна быть страшной!». Бандера официально признавал себя «карьеристом», который желает блага жителям отдельных районов Галиции и незначительной части Центральной Украины. Он никогда не собирался объединять страну или же создавать полноценное государство. Бандера всегда четко давал понять соратникам, что людей можно научить только кнутом.

8. Поклонники Бандеры считают, что его посадили в немецкий концлагерь Заксенхаузен за политическую деятельность. Однако есть обоснованное мнение, что причиной заключения под стражу стала банальная растрата спонсорских рейхсмарок. Перед войной для проведения подрывной деятельности и разведывательных мероприятий на территории СССР Штефан Бандера получил от нацистской Германии два с половиной миллиона рейхсмарок. Полковник Абвера Эрвин Штольц: «Причиной ареста Штефана Бандеры стал тот факт, что он, получив от Абвера в 1940 году большую сумму денег для финансирования оуновского подполья и организации разведывательной деятельности против Советского Союза, пытался их присвоить и перевел в один из швейцарских банков.

9. В феврале 1940 года в Кракове Бандера провел конференцию своих сторонников, которая привела к созданию «революционной фракции» в ОУН, во главе с Бандерой. По итогам конференции был создан главный революционный трибунал, который вынес смертные приговоры ряду соратников Мельника. В результате, в течение нескольких месяцев было уничтожено около 400 мельниковцев. Те, в свою очередь, уничтожили свыше 200 бандеровцев. В итоге в апреле 1941 года бандеровцы созвали в Кракове Большой сбор ОУН, на котором своим вождем провозгласили Ш. Бандеру. Влияние нацизма неприкрыто определялось в лозунгах бандеровцев: «Украина - только для украинцев!», «Равенство только для украинцев!». Бандеровцы ввели гитлеровскую атрибутику в приветствие, поднятие руки вверх со словами «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!». Именно на этом сборе по указанию Бандеры был одобрен националистический красно-черный флаг. Гербом бандеровцев был утвержден тризуб.

10. Штефан Бандера часто менял места жительства: Берлин, Инсбрук, Зеефельд, Хильдесхайм, Штарнберг. Наконец, в 1954 году с семьей окончательно переезжает в Мюнхен и поселяется в доме 7 на улице Крайтмайр под именем львовского шахматиста Штефана Попеля. Сын и дочери Штефана Бандеры узнали свою настоящую фамилию только после гибели отца. До этого они ходили в школу и думали, что они Попели, а не Бандеры. Кстати, Popel в переводе с немецкого - козявка из носа, сопля. Именно в подъезде этого дома 15 октября 1959 года Штефана Бандеру, поднимавшегося по лестнице с пакетом только что купленных помидоров, убил агент КГБ.

Источник

Так может пускай лучше скачут с кастрюлями на голове, ибо думать хором у них явно не получается... смердит однако.

Порошенко ж надувает щеки и пытается продать Европе очередной мыльный пузырь на саммите НАТО - опыт отражения российской агрессии, хм..., опыт есть, а агрессии нет, способный однако, впрочем это из серии переименования Донецка, города у него уже нет, а новое название есть.

"Коллективная безопасность НАТО тоже может выиграть от украинского опыта и разведывательных сведений. Российская агрессия на восточном фланге натовской территории является агрессией не только против Украины, но и против западного мира. Но ни у одной страны-члена НАТО нет реального опыта ведения боевых действий против современной российской армии. У Украины такой опыт есть" цитирует Порошенко The Wall Street Journal, США

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах" - написал киевлянин Михаил Булгаков, видно знал о чем говорил.

Судьба Шарикова нам известна, а кто будет проводить повторную операцию с этими Хероями???

"- Все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку...
- Третьего дня
" - подтвердил Борменталь.




</div>
Tags: Украина, история, майдауны, обыкновенный фашизм, паноптикум
Subscribe

  • Обидное

    Батюшки!!! И такую красоту...Тапком. pic.twitter.com/iNNlwyiguD— Радистка Леля (@euxMJx6hOQkI1Pz) February 8, 2021

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Любоффффь!

    Знаете, как выглядит кошкопоцелуй? Это не облизывание, как можно подумать. Это кошка запрыгивает вам на живот, доооооолго...долго-долго-долго и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments