chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Одесса сегодня

Не поленитесь, гляньте статью полностью. Валерьяночки хряпните и вперед.

Оригинал взят у weervolf в Обратная сторона штанов Саакашвили
Михаил Саакашвили, числящийся губернатором Одесской области, на днях с помпой открыл прямо рядом с обладминистрацией “хату бракосочетаний”, где, немного раскошелившись, можно оформить брак за 15 минут. Одесский журналист Татьяна Геращенко в авторской колонке для “ПолитНавигатора” рассказывает, почему очередное шоу грузинского гастролёра вызвало у одесситов чувство омерзения.

«Хатынка, хатынка! Стань до лису задом, до мэнэ пэрэдом». Я понимаю, что народ уже отсмеял свое при виде «гипсокартонного Рая» Саакашвили — посуточной, пардон, круглосуточной «шлюбной свитлыци». А после того как губернатор всея Одесской области лично провел церемонию бракосочетания, вопросы по поводу трассы «Одесса — Рени», реанимации экономики, спасения производств, удоев и урожая в очередной раз отпали сами собой. Поэтому хочется поговорить о другом…

С тех пор как ключевые посты на Украине заняли самозванцы, народу планомерно внушалась мысль: «Зато хозяйственники» и еще это гнусное не «как подобает», а «бедненько, но чистенько», как в деревне. А тут нам и целая хата с соломенной крышей привалила, правда, не вписывающаяся в архитектурную концепцию города, но, казалось бы — оно! Только насчет «задом-передом»…

<...>
Видимо, чтобы как-то обозначить для себя, с какой стороны ходить на работу (а глядя на штаны Михо, становится понятно, что у него со сторонами глубокий психологический кризис), ряд входов не стали расчищать от мешков с песком, оставшихся со времен баррикад 2014 года. Но это-то ерунда. Клумбы в парке (а именно их наблюдают чиновники из своих окон), которые раньше смело можно было назвать не просто клумбами, а целым розарием, где весной художественно высаживали декоративные цветы, полностью загублены — на них колосятся метровые будяки, местами доходящие до человеческого роста.

Статья полностью.
>
Tags: Украина, страна 404, фуфуфу, экономика
Subscribe

  • Обидное

    Батюшки!!! И такую красоту...Тапком. pic.twitter.com/iNNlwyiguD— Радистка Леля (@euxMJx6hOQkI1Pz) February 8, 2021

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Беги, Миша, беги

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments