chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Говорят...

Говорят, что в аккурат недели за две ДО происходит как бы ПОСЛЕ. То есть за две недели до дня рождения ты как бы, простите, умер. И вот эта атмосфера умирания, нестояния, невезухи- ну просто аут для волевой женщины да и просто хорошего человека. Каким и является ваша покорная слуга овца. Ибо то, что происходило эти дни предшествования, всю эту череду пиздецов по-другому объяснить ну просто никак. За что бы ни бралась. Что бы ни хотела. Как бы ни настраивалась на позитив. Йога- мимо кассы тоже. Мир- говно, люди-сволочи, ну вы в курсе, аха.

И вдруг- нате! 4 часа ночи, когда твое первое агу...)) Ты еще спишь, а чуешь, чуешь же: пора. И вот утро, а уже и дышится вроде как бодрее, и ранешние смски не раздражают, а даже как-то умиляют, что ль. Традиция, однако. Обязательно же найдется та милая сыво, что, приоткрыв полусонный глаз, впечатает тебе типа шутку: "Надеюсь, я первая (-ый)? Ну с днем рождения, дорогая!"

Будем жить. Ничо-ничо. Переможется то и это. Будем. С днем рождения, Ленка. Будь здрава, боярыня.
Tags: про меня
Subscribe

  • Главное за день

    А вы говорите: да чего там бесит? А вы говорите: просто не смотри. А я и не смотрю, телевизор сломался, я просто случайно наткнулась на новость дня.…

  • Обидное

    Батюшки!!! И такую красоту...Тапком. pic.twitter.com/iNNlwyiguD— Радистка Леля (@euxMJx6hOQkI1Pz) February 8, 2021

  • Любоффффь!

    Знаете, как выглядит кошкопоцелуй? Это не облизывание, как можно подумать. Это кошка запрыгивает вам на живот, доооооолго...долго-долго-долго и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments