chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Но за столиком в любимой кафешке...

Есть немало мест, где и вкусно по-настоящему (Олд Ханса- выше всех похвал!), и побывать нестремно (блин, опять я про Олд Ханса, что ли? ну давайте про деревню викингов), но есть у каждого свое такое кафе, где душа распускается цветочком аленьким.



Поднимаясь на Вышгород по улице Пикк-Ялг (Длинная нога),



вот эту "ногу" не заметить невозможно.



А ровно напротив- вот такой чайничек. С надписью.



Айда? Я приглашаю вас в свое любимое кафе Таллина. Это семейный художественный магазинчик Богаткиных, с их фирменными ангелочками



и рыбками:



Пройдите дальше, в кафе. Фирменный знак хозяйки заведения- это ее дружеское "Вам как всегда?" )) Это подкупает. Конечно же, вы понимаете, что это часть ее игры и принимаете подачу, но и поясняете при этом, что кофе должен быть в меру крепок, а пироженку сегодня вон ту (ах, зачем я про пироженки? я же на диете и уже горжусь своими "минус-шесть"). По кованой витой лесенке поднимемся на второй этаж, где нет электричества, только свечи.

В уголке, под скатом крыши, матрац и подушки, подушки, подушки. Туда любят заваливаться дети и парочки. Мебель нарочито деревенская, топорная.



Ой? Ооооой? ))) Это все ж таки в Олд Ханса, ну куда без него!

Получился пост в стиле рондо, но это так уж получилось.

Tere tulemast Tallinnas!
Tags: прибалтика, про меня, робкое мое, фото
Subscribe

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Скоро по одному адресу...

    Ничего не докажите 😠😂😂 pic.twitter.com/wQ1lrlk5k4— Владимир (@59HWsbmmhnkYINI) February 7, 2021 Вот приедет, увидит... что нам…

  • Сергей Тевосян

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments