chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Вдруг

Полночь. Вдруг звонок и спокойный такой, абсолютно даже не пьяный голос: "Это Петр. А у меня Ваш номер записан. Не помните меня? А я Вас помню. Вы зашли в музыкальный магазин, хохотали и потом мне плейер подарили. А мне нужно было, а Вы взяли и подарили. Как ангел спустился с небес. И я Вас буду помнить."

Ой? И даже вот так- ойййййййй? Вот ты и ангел, Ленка? )) Сижу, вспоминаю, где же я так наследила-то... Что-то такое да. Но не настолько же да, чтобы о, даааааааа! )) ну мужик какой-то, фанатеющий "Роллинг", книгу пишет про них. Был никчемный плейер- я и отдала, что такого-то. Господи, вот никогда не знаешь, где тебе чем зачтется... там... потом...вне.

Ленка-ангел. А вы всё Чертовка да Чертовка, фу на вас! )))
Tags: приколы из жизни, про меня
Subscribe

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Любоффффь!

    Знаете, как выглядит кошкопоцелуй? Это не облизывание, как можно подумать. Это кошка запрыгивает вам на живот, доооооолго...долго-долго-долго и…

  • Новости Эстонии

    У нас тут большой маленький переполох в маленьком семействе. Жила-была вот такая 36 годков. С двумя детьми и на втором этаже. А на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment