chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Кто здесь звезда?

Еще одно мое открытие в телевидении. Не ругайте ящик огульно, случаются и там удачи. Вот это, на мой скромный взгляд, прекрасно. Передача-провокация. Нет, не розыгрыш, а именно провокация.

Приходит человек на интервью. Звезда и даже звездища. И это его тристапидисятшестое интервью. Он ждет- что? привычный набор вопросов, у него и обкатанные ответы припасены. А тут- опанькииииии... мало того, что ведущий какой-то странно-убогенький, но и вопросы... да вопросы ли это? и важны ли они вообще? Не важны. Гораздо интереснее и важнее то, как человек себя ведет, как реагирует, как проявляется во всей красе. Даже не то, что говорится, а то, как проговаривается.

Смотрите, как очаровательно-искренняя и как трогательно-добра Жанна Эпле:



С каким терпеееееееением и достоинством держит себя Сергей Жигунов:



Молдавский мальчик Олешко, господи, ну откуда в тебе столько снобизма и самолюбования?





О чем бы ни шла речь, Рыжий всегда отжигурдит на свою колею, и это предсказуемо. Но тут же австралийское телевидение, тут же еще и постебаться безнаказанно можно? Уймись уже, озабоченный...





"Господи, до чего сладкий!" )) На лету клеит! ))

Tags: видео, интересное, рецензия
Subscribe

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Скоро по одному адресу...

    Ничего не докажите 😠😂😂 pic.twitter.com/wQ1lrlk5k4— Владимир (@59HWsbmmhnkYINI) February 7, 2021 Вот приедет, увидит... что нам…

  • Сергей Тевосян

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments