?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анонимус пишет ...

Оригинал взят у Vladislav Mikhailikov в Анонимус пишет ...
Взято из комментариев к перемоге: "Преданность холопа"

Девочка, ты смешная. Я держу одну пятую всей поляны. У меня интересы в нефти, газе, атомной энергии. И высоких технологиях. Я играю по крупному и с большими парнями. Серьезный бизнес, ты знаешь. Я даже оружием торгую.

Я взял тебя в том занюханном баре на границе европы и азии. Там из интересных телок были та понтовитая полька и ты. Польку, кстати, я тоже трахнул. И тех прибалтийских тройняшек. Но это к делу не относится. Ты, собственно, была в моем доме для потрахулек, ну и готовить яичницу с салом. И всё.

Потом ты, в том же баре, набухалась, упоролась и спелась с тем трансгендером-немцем и педиком-французом, которых трахал мой заокеанский партнер. Нет, у нас с ним бывают конфликты - но это только бизнес. Интересы пересекаются. И мы решаем вопросы. Он присылает рейдеров на мой порт, я посылаю специалистов к его рейдерам. ЫГЫГ или как там, этих невезучих бородатых покойников.

Ты выкрасила купленную мной квартиру в желто-синий и черно-красный. И насрала в углу, объявив себя художницей, а говно инсталляцией. И начала кидать мусор мне под дверь. И кидаться кирпичами в моих родных. Я не поклонник такого современного искусства. Надеюсь синяки сошли. А то ты напоминала Аватара из фильма.

Ты охуела, детка. Поэтому ты будешь и дальше ебаться с немцем и французом, которых трахал мой заокеанский партнер. Но с довольствия я тебя снимаю. За квартиру платишь сама, и по европейским расценкам. Подарков от меня больше не будет. Звонить мне тоже не надо больше. Развод и никаких претензий. Мои лондонские юристы об этом позаботятся. Кстати, ты брала кредит в моем банке. Об этом тоже позаботятся эти милые ребята из Лондона. Без обид.

Кстати, твою ручную панду я забрал. Поживет у меня. Забавный же звирок.

В остальном - тебя больше не защищают мои ребята из охраны, они одни из лучших в мире. И моя безпека больше не беспокоится о тебе. И даже ребята из внутренней безопасности. Поэтому если та бешенная полька попортит тебе прическу и заберет сумочку и мобилу - не звони.

О прочем. Тебя для меня не существует. Прощай.

П.С. Будешь и дальше устраивать безобразные сцены и истерики у дверей моего офиса - прикажу службе безопасности стрелять на поражение.

(из разговора одной серьезной страны с брошенной страной-содержанкой)

Comments

vova_nia
Jan. 1st, 2017 09:22 pm (UTC)
Хм! Не буду спрашивать, какое Вы имеете отношение к забанным на "СкладеПеремог", но каким образом мне там ввести свой ник, если я там забанен???
chertovka_ja
Jan. 2nd, 2017 03:57 pm (UTC)
Драсти! Да могли бы и спросить, не постесняться. Я там модератор, ребята выбрали. Но вижу, что Вы уже разобрались, как подать заявку на помилование и уже получили разбан. Вот и славно, трам-пам-пам.
vova_nia
Jan. 2nd, 2017 04:01 pm (UTC)
Да-а-а-а??? Приятно удивлен. Как много я пропустил!
chertovka_ja
Jan. 2nd, 2017 04:17 pm (UTC)
Дааааааа! Я бы даже сказала: дадада!!!! )))
vova_nia
Jan. 2nd, 2017 05:52 pm (UTC)
Ну! В добрую путю! Хотя, как мне кажется, не очень это благодарное дело, быть воспитательницей в детском саду переростков.
chertovka_ja
Jan. 2nd, 2017 06:02 pm (UTC)
Ну кто-то же должен. У нас хорошая команда.

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel