chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

14+

Хороший, светлый фильм. Россия-2016. Еще раз повторюсь: научились наши снимать кино, научились. Получился очень правдивый и трогательный маленький киновечер.

Он и она- вечная тема. Ромео и Джульетта современного мегаполиса. Уже не дети и пока не взрослые. Ершистые, громкие, неприкаянные. Красивые, чистые, наивные. Это первая любовь, которую они ждали на цыпочках и вздроге.

И мама, худенькая девочка, которая недолюбила, которую недолюбили. И папа-амбал в майке "Россия", для которого патриотизм- это пиво, футбол и кредо "папавсегдаправ, папаусталнаработе". И такие потрясающие находки режиссера, от непрофессиональных актеров до штрихов времени и места.

Господиииииии, этот вечный бардак в комнате пацанов!!! ))) Да, "Брат"- это для нас тоже культово. И вся музыка узнаваема, от нот до децибелл.



Смотреть.
Однозначно смотреть.
Хорошее послевкусие.
Tags: пракино, рецензия, робкое мое
Subscribe

  • Турист

    2 дня назад была премьера по НТВ. Фильм, от которого корежит Мишу Ходора. "Значит, хорошие сапоги, надо брать" Он не ту строчку выбрал, чтобы…

  • Лектор

    А это вообще запоем смотрится. Умное кино- для умных. О том, что мы не просто верхушку айсберга, мы одну снежинку видим. Мир устроен сложнее, там…

  • Гуд бай, Америка!

    Еще один хороший фильм. Очень рекомендую к просмотру. Чем он интересен? Снимали американцы, в Америке, пригласив наших звезд. То есть ну вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments