?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Київ 2017-й рік

Еще никогда я так не ждала Евровидения. Да чего уж греха таить- я его никогда и не ждала. Но как трепетно ожидание праздника в этом оазисе красоты и безопасности.

Люблю стримы. Это вам не выдернутая из общего контекста фраза, это не ангажированные сми, это обычный киевлянин идет себе и снимает. Чукотская песня: что вижу- о том и пою.

Оригинал взят у ser_ganadora в Київ 2017-й рік
Киянин прогулялся с камерой у м.Харьковская. Дата съемки январь 2017 г.
Пссц...Постапокалипсис. Кругом пузырьки от стекломоя и боярышника дорогих французских коньяков, инсталяции из окурков. И Рошен расцветает




Comments

( 29 comments — Leave a comment )
kak_feya
Jan. 26th, 2017 07:39 pm (UTC)
ебаный стыд
я уехала почти 2 года назад
и переход тот ведет на строительный рынок где муж на доставке 15 лет отработал.
такой помойки никогда не было.
а все потому что съехались все гидные скакуны в Киев.
chertovka_ja
Jan. 26th, 2017 07:41 pm (UTC)
Re: ебаный стыд
Это реально ужас. Обычно кивают на разруху 90-х, но что-то мне подсказывает, что переплюнули.
kak_feya
Jan. 26th, 2017 07:46 pm (UTC)
Re: ебаный стыд
да тогда все таки промышленнность худо бедно работала.
тут дно.
chertovka_ja
Jan. 26th, 2017 07:48 pm (UTC)
Я так понимаю, работать дворником нынче зазорно? Украинцы рождены, чтобы панувати?
kak_feya
Jan. 26th, 2017 07:52 pm (UTC)
знаешь как метут таджики в мск с ночи и чистят снег не было в Киеве .
снег чистился плохо.
но под ноги себе не срали!
быдлота вся съехалась.
аж тошно стало.
chertovka_ja
Jan. 26th, 2017 08:01 pm (UTC)
Я гуляла по ранне-утреннему Ярославлю. И когда подошла выбросить бумажку, а урна чистая??? в воскресенье утром?!! Аж весь парк проверила и другие улицы... Убрано было везде. Что вечером в субботу ни бутылок, ни фантиков, что потом. Вот где шок испытала. А еще говорят, чтобы за МКАДом жизни нет.

Но это...мдаааааа.. как-то все ближе к "лучшим образцам Европы". Париж также засран, Лондон.
kak_feya
Jan. 26th, 2017 08:02 pm (UTC)
Париж из черных состоит какие нафиг урны в Африке
real_mahnovec
Feb. 5th, 2017 01:39 am (UTC)
Париж также засран, Лондон..
Вот интересно, это все ваши впечатления об этих городах?

А насчет Киева - так Евровидение вроде бы не у перехода проводить будут.
(no subject) - chertovka_ja - Feb. 5th, 2017 05:38 pm (UTC) - Expand
kak_feya
Jan. 26th, 2017 07:54 pm (UTC)
ебаный стыд
я уехала почти 2 года назад
и переход тот ведет на строительный рынок где муж на доставке 15 лет отработал.
такой помойки никогда не было.
а все потому что съехались все гидные скакуны в Киев.
little_gremlin6
Jan. 26th, 2017 08:54 pm (UTC)
не оправдываю хунту, но если показывать самый отстой то можно это найти в любом городе мира. в т.ч. и РФ.
и да, в Питере то же самое.. исключая, конечно мусор повсеместный. хот урны стали ставить, но опять же в спальных районах порой лютый звездец.

Edited at 2017-01-26 08:56 pm (UTC)
chertovka_ja
Jan. 26th, 2017 09:04 pm (UTC)
Какой это "самый отстой"? Это обычная станция метро, столица государства. Он не выискивал соринки, их и выискивать не надо в таком масштабе пиздеца. Про Питер не надо. Вон выше бывшая киевлянка, а нынче питерская, ей есть с чем сравнить. Да и я не только по Невскому гуляю...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
rajon_pride
Jan. 27th, 2017 03:59 am (UTC)

А сдавать квартиры мусульманам давно стало нормой? Простите меня, но эти люди идиоты, строят по мелочи вот так в России то же самое, что в Европе коренное население разных стран богатых с их толерантностью.

Youri Tarasov
Jan. 27th, 2017 07:23 am (UTC)
Я не отметил,что это наши дагестанцы,две очень хорошие чистоплотные семьи.Один из этих ребят моему Матвею десну зашивал.Кума сдала двум хохлам,когда приехала посмотреть чё почём их там было уже шестеро.Туалет и ванна её в ступор вогнали.
Толя, мой приятель,сдал семейной паре хохляцкой,взял предоплату,через пару недель они пропали с микроволновкой и ещё куча барахла пропала.
Наша приятельница сдала квартиру двоим с Красноярска.Про детей не было и речи.Кончилось тем,что девочка 6-и лет выпала со 2-го этажа.Соответственно приехали менты,ФМС,опека и Нюра нажила массу ништяков.
rajon_pride
Jan. 27th, 2017 03:26 am (UTC)

Вот слушай, я тоже его никогда не ждал, потому что мне наплевать, но тут тоже жду.

chertovka_ja
Jan. 30th, 2017 03:22 pm (UTC)
А вот правда же, интересно, как "понравится" европейцам въявь, без русофобской пропаганды и блаблабла про злую Россию?
rajon_pride
Jan. 30th, 2017 04:49 pm (UTC)
Как вот помню, был ЧМ по футболу в ЮАР, там что ни день, то скандал с ограблениями иностранных гостей и тд. А тут, ведь, покруче ща будет. Калаши, факельные шествия, класс. И надо непременно от дуркаины Лорак назначить, чтоб гомосеки её блокировали у входа со скачками и криками Ганьба!)
chertovka_ja
Jan. 30th, 2017 06:33 pm (UTC)
Газманова, Валерию, Кобзона, Пореченкова туда с экскортом рокеров. Ну шоб па-бахатому! ))))
rajon_pride
Jan. 30th, 2017 06:44 pm (UTC)
И на посошок Шнура с Дорожной)
vova_nia
Jan. 27th, 2017 11:53 am (UTC)
Да. Я тоже никогда не увлекался Евровиденьем, а после Кончиты так вообще брезгливо-отвратное отношение. Но тут уже просто любопытно. Неужто???
У меня брат живет в Киеве, а потом дочка училась и жила (вышла замуж, купили квартирку), так что я наблюдал этапы падения, особенно последние лет 10-15.
Ну что тут скажешь, не только ст. м. Харьковская в таком состоянии, а все. Удобно же: самому с товаром, ... ну и народу туда-сюда много. Вот выходишь на Шулявской и сразу же попадаешь в круговерть магазинчиков, магазушечек, мини (микро) -маркетиков контейнерного типа, да так плотно что приходится протискиваться бочком то и дело пригибаясь что бы не удариться (задеть, сбить, навесить на себя) о какую-нибудь ху... э-э-э фигню. При моем росте 195 см это вообще-то очень реально.
Прорвавшись через тоговые ряды, попадаешь на пешеходную часть, типа тротуар, который тоже сжат до максимума, ибо вдоль стоят автолавчонки-пикапчики, полу- и просто прицепчики с которых продают разную жрачку кавказско-среднеазиатской нар. кухни, запах которой прочно въедается в пальто, свитера, джинсы прохожих и кофе (КАВУ) нарозливнавыносвбумажных стаканчиках (повбывав бы гадов-потребителей этой ху... э-э-э ... фигни, бо идут сквозь толпу с КАВОЙ в одной руке и телефоном в другой, сигаретой в третей и теткой за талию, шею, жопу - четвертой). А тут еще выдающиеся архитекторы-любители, дизайнеры-самородки, типа Омельченки, Лени-Космоса, боксера приложились к площадям и улицам, плюс декоммунизация с предварительным мадаунизмом, вот и пришел-подкрался незаметно пипец городу каштанов. Но что правда, если уйти подалбше от линий метро и центра, то очень даже ничего, еще сохранился дух прежнего Киева.
chertovka_ja
Jan. 27th, 2017 04:23 pm (UTC)
Я была в Киеве, но теперь уже давно и навсегда нет. В основном, конечно, в центре были, но жили мы на какой-то жуть-окраине, ул. Светлановская. Сейчас, быть может, по-другому, а тогда надо было 20 минут ехать на троллейбусе до первой станции метро, ну а там и рукой подать...))) У нас-то масштабы другие, так что вся эта суета сует выматывала и раздражала. Помню, как мы вслушивались в речь, но нигде не слышали мовы, все и всё по-русски. Мы спрашивали у друзей, где остановились, а на нас хохотали: "Если и услышите нечаянно, так это тетка из дальнего села! Вы чего? Киев русский город, Украина русская"

Потом те же самые скажут мне после майдана: "Шоб ты знала, мы тожа бандеровцы!"

Пропал калабуховский дом, как есть пропал.
vova_nia
Jan. 27th, 2017 07:42 pm (UTC)
Ну да. И я уставал от Киева уже на третий день. Никуда не хотел выбираться, а только поскорее бы выбраться домой.
Тогда, т.е. раньше вообще никто не задумывался о языке, говорил каждый, как ему было удобно и никто на это не обращал ровным счетом никакого внимания. Новоявленные, типа, лидеры запудрили-перевернули мозги конкретно. Даже не верится, что человек в здравом уме и ясной памяти насадит на башку кастрюлю и пойдет скакать по улицам. Просто невероятно. Знаешь? До сих пор не могу этого понять. И все больше и больше людей, ранее рьяных приверженцев майдана, теперь открещиваются от него и чуть ли не все поголовно, оказывается, были противниками тех событий или сомневающимися. Аж зло берет, и позлорадствовать не над кем.
chertovka_ja
Jan. 27th, 2017 07:55 pm (UTC)
"Я сегодня не помню, что было вчера, по утрам забываю свои вечера"

Крохотная оперативная память. Гуппи же.
real_mahnovec
Feb. 5th, 2017 01:46 am (UTC)
Видно, від вулиці дуже залежить - яку мову чуєте.

А "пропав" не калабухівський дім, пропали чиїсь обивательські ілюзії про "хахлов" та "іхній украінскій - ето іспорчєнний русскій".
chertovka_ja
Feb. 5th, 2017 06:04 pm (UTC)
А расскажи-ка нам, убогое, про то, как в университете Лемберга (Австро-Венгерская империя) в конце XIX века придумал профессор Мих. Грушевский, слепив компиляцию из галицизмов и польских словечек. Надо же было как-то с рабами спiлкуватися польским панам. И вот тебе еще подарунок, тупое.

"Почуваю себе русином"- Иван Франко, ст. "Дещо про самого себе"

"Украинствовать- значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий "Русь", "русский", отказываься от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские черты, стараться подделаться под областную "украинскую" самобытность. Украинство- это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанного языка и культуры, самопреврещение в междупланетный обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов" - Осип Мончаловский, депутат парламента Галитчины, публицист, начало XX века.

Ну шо, сынку, допомогли тоби твои ляхи? (с)))
real_mahnovec
Feb. 5th, 2017 07:04 pm (UTC)
Оце й усе?
Типовий набір із методички для "Начинающих кацаподебилов"?
Слабенько.
Ти головою колись пробувала думати? Чи споживаєш виключно "прожоване"?
chertovka_ja
Feb. 5th, 2017 07:06 pm (UTC)
Слышь, абортированное, так тебя и агитировать никто тут не собирается. Геть в вонючий схрон, ховайся! )))
caruss
Jan. 30th, 2017 12:23 am (UTC)
Цэ ж Европа

Даёшь "безвиз"! :)
chertovka_ja
Jan. 30th, 2017 03:23 pm (UTC)
Увэсьмыр!!! ))) Тогда уж так, а то чего скакали, чего терпели и дальше терпят, как над ними эксперименты ставят? Хомячки, сэр.
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel