chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Игра на выживание

Хороший, качественный триллер тем, кто любит жанр. Оригинальное название "Радиус действия", США, 2014

Один старый, который Майкл Дуглас, другой молодой, который Джереми Ирвин (кубики, девочки, ааааа!!))) Привыкший к вседозволенному "деньги решают всё", охуевший от скуки жизни, некий бизнесмен на http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/g-class/_w463_crosscountry.html ("нравится? 500 тысяч долларов, единственный в штатах") заказывает для охоты паренька-проводника. Вскоре выяснится, что развлекалово было запланировано вовсе другим.

Сюжет- ух! Я аж сопереживала и морщилась от израненных ступней. Хотя злопыхатели скажут, что это в лоб реклама крутой тачки с усиленной задней подвеской, в которой выживет рота пехотинцев. Ну хоть бы и так. Машинка тоже впечатляет. Но кубикиииии...)))

Tags: пракино, рецензия, робкое мое
Subscribe

  • Про умное

    Позвонил друг, поделился восторгом… Он себе секретаршу искал… По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами…

  • Чьи стихи?

    По-осеннему кычет сова Над раздольем дорожной рани. Облетает моя голова, Куст волос золотистый вянет. Полевое, степное «ку-гу», Здравствуй, мать…

  • Днёвое

    В Госдуме: - Здравствуйте, я- Володин. - Мы все тут Володины, фамилию назовите. #УтренниеНовости. № 940🍁7 октября. -Светлейший пообещал 🇪🇺…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments