chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Яростно-ледяное

Почему? Почему-почему-почему мужчины считают себя всезнайками и так боятся признаться, что умеют не всё? Вас, мальчики, так воспитывали неправильно, что ли? Ну типа тыжемужЫк! Вытри сопли и бери мир в свою брутальную руку! И сожми так, чтобы дух вон...

Пример. Я фотографирую. Да, я фотографирую. За каким?!! именно в этот момент!!! надо выхватывать фотик с яростным воплем: "Всё неправильно! Зачем ты смотришь в это окошко, когда изображение должно быть на вот этом экране? Я сейчас все починю!" Починил. Кто бы сомневался. Все 146 фоток, нескаченных в комп, благополучно похерены. Зато одна следующая, видимо, в момент осознания катастрофы и с перепугу выставленная в режим "не подлежит удалению"- на веки вечные заблокирована. О, дааааааааааа...Я, блядь, всю жизнь мечтала, чтобы мой экран украшал фотоляп скошенных набекрень куполов. Даты сбиты. Исходя из них, в Питере мы побывали в ноябре, а после Нового года наступил снова ноябрь. Разумеется, вид и долженствовал находиться в том окошке. Аминь тебе, о, великий и могучий Nikon. К тебе мастер приходил.

Вот я не считаю себя отчего-то ни часовщиком, ни ювелиром, ни сапожником, ни компьютерщиком, ни мебельщиком, ни токарем. Урод да и только. Просто филологиня. И я, блядский посох, не сую свои шаловливые руки куда ни попадя!!!

Уффффф...Выговорилась. Полегчало.
Tags: мужчины, размышлизмы
Subscribe

  • И меня царицей соблазняли (с)

  • Открытие дня

    У всех у нас был в детстве обнимашка плюшевый. Но чтобы вот так? Живет у деревни Орешково Калужской области, возле аэродрома, мишка-подкидыш.…

  • Завтрашнее

    Заорал как раненый медведь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Это 5, как номер в списке 🤣👍 pic.twitter.com/0MqYTrKXoW— ЖекаБезСовести (@netsovesty) September 15,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment