?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Яростно-ледяное

Почему? Почему-почему-почему мужчины считают себя всезнайками и так боятся признаться, что умеют не всё? Вас, мальчики, так воспитывали неправильно, что ли? Ну типа тыжемужЫк! Вытри сопли и бери мир в свою брутальную руку! И сожми так, чтобы дух вон...

Пример. Я фотографирую. Да, я фотографирую. За каким?!! именно в этот момент!!! надо выхватывать фотик с яростным воплем: "Всё неправильно! Зачем ты смотришь в это окошко, когда изображение должно быть на вот этом экране? Я сейчас все починю!" Починил. Кто бы сомневался. Все 146 фоток, нескаченных в комп, благополучно похерены. Зато одна следующая, видимо, в момент осознания катастрофы и с перепугу выставленная в режим "не подлежит удалению"- на веки вечные заблокирована. О, дааааааааааа...Я, блядь, всю жизнь мечтала, чтобы мой экран украшал фотоляп скошенных набекрень куполов. Даты сбиты. Исходя из них, в Питере мы побывали в ноябре, а после Нового года наступил снова ноябрь. Разумеется, вид и долженствовал находиться в том окошке. Аминь тебе, о, великий и могучий Nikon. К тебе мастер приходил.

Вот я не считаю себя отчего-то ни часовщиком, ни ювелиром, ни сапожником, ни компьютерщиком, ни мебельщиком, ни токарем. Урод да и только. Просто филологиня. И я, блядский посох, не сую свои шаловливые руки куда ни попадя!!!

Уффффф...Выговорилась. Полегчало.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
marysya_bloger
Jan. 4th, 2014 06:43 pm (UTC)
огоооо......даже мне страшно стало)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel