chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Петербург, вкусное

Уже на обратном пути рядом сидел эстонский ресторатор:
- А я сто тысяч раз в Питер, я там идеи подглядываю бессовестно. У нас же как? Страна маленькая, варимся в своем соку. А Россия сегодня ну оооочень креативна! Они учатся всюду, они такие молодцы, такая подача блюд интересная, интерьеры. У меня скоро открывается ресторан домашней кухни "Tere, pere!" (привет, старичье) И я хочу обыграть Квартирку. Вы в Квартирке бывали?

Ну как не бывать. Ребята, это вкусно так, так!!! ))) Не проходите мимо. Сейчас там дни Карельской АССР, строганина и морошка... мммммм...









Это в туалете:



У них же- "Дачники", где дымит мангал, у камина кресло- качалка, трется об ноги кот и стоят банки с помидорами на зиму, для Бори.





















А чтобы у вас не сложилось ложное впечатление, будто бы я только и делала, что жрала еще там есть весьма понтовый "ЯтЪ"





Ааааааа!!! Чуть не забыла же! Уфффф, "Пельмения"- это не только ценный мех вареники, манты, равиоли, не запомнила, как называются китайские, японские и прочие. В общем, пельмени объединяют мир. Все тончайше, все лепное, пальчики проглотишь и язык оближешь!





Похудеешь тут с вами, аха... )))
Tags: Петербург, надежда есть!, про меня, путешествия, робкое мое, фото
Subscribe

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Скоро по одному адресу...

    Ничего не докажите 😠😂😂 pic.twitter.com/wQ1lrlk5k4— Владимир (@59HWsbmmhnkYINI) February 7, 2021 Вот приедет, увидит... что нам…

  • Сергей Тевосян

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments