chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Важное

Оригинал взят у chertovka_ja в Важное


видео из "Берегись автомобиля" почему-то никак не вставляется.Просто ссылка тогда уж:
https://youtu.be/29Lx2uJPCBw

Дорогие друзья!

Хочу поделиться с вами опытом отсидки и подполья. Пусть это вам не пригодится, но предупрежден- значит, спасен.

Итак, в один прекрасный да так, не очень день вы привычно открываете окно, а там козья морда.



Возникают извечные русские страдания. Кто виноват? Это может быть робот, который вашу активность принял за спам: ну железяка тупая, что с него взять. А может быть, завистливый мудак, которому ваш умище и успешность комом в горле. Что бы там ни было, но система работает на опережение: сначала бан на всякий случай, а уж потом извольте доказать, что это не вы козел.

Что делать?
1. Заведите запасной аккаунт, непременно привязанный именно к тому адресу, с которого зарегистрирован основной. Это важное условие. Запасной может быть с котиками, а может оставаться пуст, но время от времени вы должны в него заглядывать, хотя бы для того, чтобы не забыть пароль.

2. Запишите на комп или в блокнот оба адреса и пароля.

3. Обменяйтесь с теми, кому доверяете, вашими координатами в других соц. сетях (скайп, ВК, фейсбук, твиттер, мэйл) В случае бана вам будет к кому пасть на плечо и маякнуть о себе. Если минует чаша сия, вы получаете дополнительные возможности общения, а друзей много не бывает. Так что условие важное по-любому.

4. Пока ваши друзья поднимут волну поддержки и будут получать стандартные отписки о том, что причина бана не обсуждается с третьими лицами пошелнафигсновымгодом, вам следует написать заявление в суппорт. Письма о том, какой вы замечательный и бан не про вас, тоже небесполезны и не канут в лету, но бороться придется вам самому. В том баннере, где козья морда, будет изначально ссылка-тыц. Ну конечно же, вам захочется накатать туда жалобу. Прикол в том, что это окошко вопросов, а не аппеляций. С таким же успехом спросите там о погоде или какие цвета модны в этом сезоне ))). Вам на почту придет ответ, что "вопрос номер 2345678 ожидает своей очереди".

5. На самом деле писать следует из почтового ящика (того же самого, откуда шла ваша регистрация!) вот по этому адресу:
abuse@livejournal.com

6. Будьте строги и готичны в своем запросе. Не растекашися мысью по древу, укажите дату, адрес основного аккаунта, побожитесь, что произошла нелепая ошибка, что условий пользовательского соглашения не нарушали (кстати сказать, а вы читали его вообще-то?)))
А это?
http://www.livejournal.com/support/faq/

Вот самое важное:
http://www.livejournal.com/support/faq/106.html

7. По правилам этикета напишите в конце "с уважением" или "с надеждой на скорое рассмотрение".

8. Вам на почту придет либо стандартный ответ о номере вашей аппеляции, либо, если повезет, еще и ответ админа о том, что дело принято на рассмотрение и ответ будет так быстро, как только возможно. Не унывайте и помните: наше дело правое. Ссылка на вашу жалобу откроет ваш же текст и возможность отслеживания, как продвигается дело. Дублировать жалобу не надо, это излишняя суета и ни к чему не приведет, только запутает. Если что-то вспомнили в дополнение и пояснение, писать нужно только сюда же





http://www.livejournal.com/support/
справа "мои запросы", зеленый огонек "открыт".

http://www.livejournal.com/support/request/?id=2045689


9. Копируйте содержимое вашего блога! Легкомысленность заставит вспомнить о жареном петухе или набожном мужике, но будет уже поздно. Между тем изящная возможность подстраховаться- вот:
http://www.livejournal.com/export.bml

Сохранятся только записи, комментарии, увы, будут утеряны. Но хотя бы так.

10. Помните: банить может и робот, но разбираться в проблеме будут все же люди. Достучаться до них можно! Вы не фашист, не педофил и не хам. Вы непременно победите.

Удачи.


Tags: livejournal, полезное, робкое мое
Subscribe

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Скоро по одному адресу...

    Ничего не докажите 😠😂😂 pic.twitter.com/wQ1lrlk5k4— Владимир (@59HWsbmmhnkYINI) February 7, 2021 Вот приедет, увидит... что нам…

  • Сергей Тевосян

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Скоро по одному адресу...

    Ничего не докажите 😠😂😂 pic.twitter.com/wQ1lrlk5k4— Владимир (@59HWsbmmhnkYINI) February 7, 2021 Вот приедет, увидит... что нам…

  • Сергей Тевосян