chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Бесит, бесит, выбешивает

Это лето??? Где оно, лето ваше, где?!! Бесит уже. Реально выбешивает.

Подъезжала к рынку на аквапланировании, реально вцепившись в руль. Обычно на расслабоне, обычно муж рычит: двумя руками держи!!! Нервничает, хм. Чего, спрашивается, нервничать-то? Да же, девочки? )))

Но сегодня пришлось самой попсиховать чуток, удерживая машину. Ливень в режиме вкл-выкл, и эта мокрая сволочь, следя с тучки прищуренным оком за всполохами моей юбки, делала "вкл" точнехонько в тот момент, когда я не под навесом. А какая дура с зонтом на рынок ходит, когда в одной руке должен разместиться арбузище, а в другой куча зелени, мясо, буженина и прочая вкуснотень, а? Воооооооттттт...

Короче, вымокла я трепетным мышонком. И вот уже вот так перебежками, вон туда за угол, а там и тёплышко машины, каааааааааааак...дзыыыыыньк!

- Алё.
- Девушка, я ничего не покупаю по телефону.
- Это номер блаблабла? Я из инкассо-фирмы, у вас два неоплаченных штрафа.
- Нет. Ни одного.
- Два неоплаченных, два, два!
- Девушка, куда подъехать, чтобы лично ознакомиться с моей распиской в получении, а также вашим письменным договором о праве на востребовании долга?
- Посмотрите на нашем сайте.
- У меня нет компьютера.
- Ээээээ... Ну Вы нам свой адрес дайте, мы Вам пришлем квитанции на штраф.
- Блядь, как же вы заебали уже, левые фирмы. Ну сколько можно учить: уведомление- не штраф, бумажка на ветровом стекле- не штраф, все ваши блаблалалала- не штраф. Штраф- это предписание полиции, это заказное письмо с моей подписью о получении, это мной зафиксированный факт моего нарушения, это отправленное вам Печкиным мое факсимиле...уффффф... И вообще. Девушка, куда Вам выслать свой счет за роуминг в Тринидад и Тобаго?
- Ой.
Tags: полезное, приколы из жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments