chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Вражье

Ничто так ни консолидирует и ни развлекает народ, как образ врага. Сначала его надо как следует обозвать. Слово "цирк" вытащит за собой ассоциативный ряд с "клоунами", "сюром", "парадом-але" и прочими радостями незатейливого Шарикова. Если вам больше нравится зоология, то в руку вам всяческие "зоопарк", "жЫвотные" и "макаки красножопые". А вот ежели вы в войнушку в детстве недоиграли, тогда, ну конечно же- "гитлер", "агрессоры" и "оккупация". Выбрали нужное слово- сделайте срочно морду лица пострашнее. Типа визуализируйте ненависть. И теперь забудьте вы о пустом кошельке, о жене-дурище, о счетах за отопления, о растаявших кучах, о сером небе и весеннем депресняке. Отныне у вас есть всему объяснение. Вы бы жили спокойно, красиво и счастливо. Вы были бы богаты и успешны. Если бы не супостат.

Признать, что главный враг- в зеркале... о, это куда сложнее.
Tags: жЫзнь, размышлизмы, робкое мое
Subscribe

  • Ваюмать!

    Никогда, слышите, никогда не делайте так. Не принимайте сложно-замутно-сгенерированный пароль. Вы сроду его не вспомните ни в каком бреду. Не…

  • Желаю, чтобы все!

    И ковид отступит, и печаль пройдет...

  • Анти-ковидное

    Сделали прививку. Долго ждали, пытались просочиться в Россию...эх!... Теперь у вас вспышка, снова-нездорово, антиваксеры воду мутят, в общем, нам уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments