?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

slayer_sha
May. 2nd, 2014 12:05 pm (UTC)
Лен, я ни разу не могу утверждать, что в моей стране сейчас все разумные люди.... хочу, кстати, заметить, что я была противницей майдана, как такового... Ленко, у меня сын дурак, которому нравится ходить в школу... а школа его находится на расстоянии 200 МЕТРОВ от того места, где силовики убивали в феврале людей... бля, Лен, сколько я пережила школьных эвакуаций, трансляцийонлайн с майдана, ожиданий звонка ребёнка на перемене... Лен, это страшно, матушка, это страшно.... но даже меня, готовую лично пустить пулювлоб пулевлоб, сделала патриоткой политика ВВ...
chertovka_ja
May. 2nd, 2014 01:12 pm (UTC)
У вас было плохо, Кать, кто же спорит. А стало ли легче? Отнюдь. Но вам же никто не скажет: ой, ребят, что-то мы накосячили еще больше, чем даже было и развалили страну. Проще ткнуть во врага. Типа мы бы... ой, да мы бы... мы ух!... но, блядь, вороги... их бы повбывать, и вот оно счастье и светлое будущее. Главный враг- в зеркале. И пока будет разруха в головах, по которой Бандера- герой, а не прихвостень фашистов, а Галитчина- не СС, а освободители... пока будут рисоваться свастики и будет звучать "москаляку на гиляку", разруха будет продолжаться.

Я повторюсь: Янукович- вор и предатель, да. И судить его. Но рядом судить и нынешних, с их нелигитимными 73%. И снова немцы:
https://www.youtube.com/watch?v=SfjZ01QCWkA
slayer_sha
May. 2nd, 2014 01:57 pm (UTC)
Лен, мне так кажется, что если бы и европа, и россия оставили украину в покое, дали бы самим разгрестись в своём дерьме, мы бы может как-то и выкарабкались.... а так получается просто опа... москаляку на гиляку, говоришь... этому ролику уже лет и лет...и малолетки там, а я в 16 была "сатанЫЫсткой", и что? наш восток борется за свои права? бля, ну бред ведь.... для меня люди, которые стаскивают флаг своей родины и втаптывают его в грязь, были, есть и будут преступниками. люди, которые водружают на горадминистрацию флаг другой страны, были, есть и будут сепаратистами. Лен, я в европу не хочу, я в россию не хочу, я хочу жить в УКРАИНЕ. вот так просто, мать)) и да... для меня день победы это святой праздник, бандера мне глубоко пох... НО, ЛЕЕЕЕЕН, ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, КАК МЕНЯ ЗА-Е-БА-ЛА ТЕМА БАНДЕРОВЦЕВ....ГОНЕНИЙ РУССКИХ.... ЗАПРЕТА ЯЗЫКОФФ.... ЛЕН, ВЕДЬ ЭТО БРЕД БРЕДОВЫЙ!!!!!!! извини за несвязанность))))))
chertovka_ja
May. 2nd, 2014 04:06 pm (UTC)
Солнц, так все бы только ЗА, чтобы вы сами-сами-сами... Чтобы по-взрослому так, как большие. Взяли бы и долги заплатили. Взяли бы и провели честные выборы. Взяли бы и услышали весь свой народ, весь, а не одних правосеков. Но у вас же как? Вот тут мы типа большие, а ну геть! ээээээ... но вообще-то мы маленькие, поэтому давайте нам льготы, подайте, люди добрые, кто сколько может... а мы и это спиздим и на вас же наплюем. Если хотите жить, как большие, тогда и отвечайте за базар по-взрослому.

Нам что-то за все 23 года никто не копейки льгот не дал, мы платим все 100% и не ноем, как нас "душат дружбой" )))
chertovka_ja
May. 2nd, 2014 04:09 pm (UTC)
А то ваш Яценюк летит в США, клянчит там гроши... потом стоит с протянутой рукой в ЕС... и что? это чтобы никто не вмешивался в дела Украины? Или это изначально предполагает, что вмешиваться право уже куплено? ой, какая каша в головах... Кто больше заплатит, того и холопы. Вот это и называется "свобода"? Я тебя умоляю, пффффф.... Экономика правит политикой, а не наоборот.
chertovka_ja
May. 2nd, 2014 01:14 pm (UTC)
Да, и вот что... Хорошо один мужик сказал, я готова подписаться:

slayer_sha
May. 2nd, 2014 02:04 pm (UTC)
Лен, прямо моск ща взорвёццо))))) бляяяяяя...... Лееенаааа, что ты читаешь?!! что ты смотришь?!!! откуда ты берёшь весь этот буэреееед? я просто в шоке, мать))))))))))))) о_О где нацисты? где фашисты? покажи мне хоть кого-то))))))))) фарион и тягнибок не считаюццо, если шо))))
chertovka_ja
May. 2nd, 2014 04:02 pm (UTC)
Министр иностранных дел Германии (о, опять немцы, которые как бы "за", уж так за, шо пиздец просто) сказал Меркель, что она в жизни не отмоется от того, что жала руку фашистам из якобы правительства Украины. А давай мы его побьем? ))) Что это он бред такой несет, а? Во гад! )))

А еще я регулярно смотрю (смотрела, сейчас мораторий, и если бы не возникла ты, то я бы так и молчала про всю эту хуету ) ваши, украинские телеканалы и новости. Степень ненависти к России просто зашкаливает! И звучит "не нравится- поезжайте в Россию" ...Ээээээ, а евреи- в Израиль? а татары- в Казань? а лозунг "Украина- для украинцев" ничего не напоминает, забывшие Нюрнбергский процесс? Бандера у них герой, ойбляяяяяяяяяяяя...

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel