?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

chertovka_ja
May. 2nd, 2014 01:12 pm (UTC)
У вас было плохо, Кать, кто же спорит. А стало ли легче? Отнюдь. Но вам же никто не скажет: ой, ребят, что-то мы накосячили еще больше, чем даже было и развалили страну. Проще ткнуть во врага. Типа мы бы... ой, да мы бы... мы ух!... но, блядь, вороги... их бы повбывать, и вот оно счастье и светлое будущее. Главный враг- в зеркале. И пока будет разруха в головах, по которой Бандера- герой, а не прихвостень фашистов, а Галитчина- не СС, а освободители... пока будут рисоваться свастики и будет звучать "москаляку на гиляку", разруха будет продолжаться.

Я повторюсь: Янукович- вор и предатель, да. И судить его. Но рядом судить и нынешних, с их нелигитимными 73%. И снова немцы:
https://www.youtube.com/watch?v=SfjZ01QCWkA
slayer_sha
May. 2nd, 2014 01:57 pm (UTC)
Лен, мне так кажется, что если бы и европа, и россия оставили украину в покое, дали бы самим разгрестись в своём дерьме, мы бы может как-то и выкарабкались.... а так получается просто опа... москаляку на гиляку, говоришь... этому ролику уже лет и лет...и малолетки там, а я в 16 была "сатанЫЫсткой", и что? наш восток борется за свои права? бля, ну бред ведь.... для меня люди, которые стаскивают флаг своей родины и втаптывают его в грязь, были, есть и будут преступниками. люди, которые водружают на горадминистрацию флаг другой страны, были, есть и будут сепаратистами. Лен, я в европу не хочу, я в россию не хочу, я хочу жить в УКРАИНЕ. вот так просто, мать)) и да... для меня день победы это святой праздник, бандера мне глубоко пох... НО, ЛЕЕЕЕЕН, ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, КАК МЕНЯ ЗА-Е-БА-ЛА ТЕМА БАНДЕРОВЦЕВ....ГОНЕНИЙ РУССКИХ.... ЗАПРЕТА ЯЗЫКОФФ.... ЛЕН, ВЕДЬ ЭТО БРЕД БРЕДОВЫЙ!!!!!!! извини за несвязанность))))))
chertovka_ja
May. 2nd, 2014 04:06 pm (UTC)
Солнц, так все бы только ЗА, чтобы вы сами-сами-сами... Чтобы по-взрослому так, как большие. Взяли бы и долги заплатили. Взяли бы и провели честные выборы. Взяли бы и услышали весь свой народ, весь, а не одних правосеков. Но у вас же как? Вот тут мы типа большие, а ну геть! ээээээ... но вообще-то мы маленькие, поэтому давайте нам льготы, подайте, люди добрые, кто сколько может... а мы и это спиздим и на вас же наплюем. Если хотите жить, как большие, тогда и отвечайте за базар по-взрослому.

Нам что-то за все 23 года никто не копейки льгот не дал, мы платим все 100% и не ноем, как нас "душат дружбой" )))
chertovka_ja
May. 2nd, 2014 04:09 pm (UTC)
А то ваш Яценюк летит в США, клянчит там гроши... потом стоит с протянутой рукой в ЕС... и что? это чтобы никто не вмешивался в дела Украины? Или это изначально предполагает, что вмешиваться право уже куплено? ой, какая каша в головах... Кто больше заплатит, того и холопы. Вот это и называется "свобода"? Я тебя умоляю, пффффф.... Экономика правит политикой, а не наоборот.

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel