?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у andreyvadjra в Три шокирующих признака «арійської наzії». Пособие для европарламентариев



В Европарламенте создают «особый формат рабочей группы для обсуждения проблемы распространения неофашистских настроений на Украине». Первые слушания пройдут 27 сентября. С докладами на них приглашены репрессированный журналист Руслан Коцаба, адвокат Татьяна Монтян, а также экс-замгенпрокурора Украины Ренат Кузмин, который в качестве защитника ведёт дело об убийстве Олеся Бузины.

Депутаты от блока Порошенко и состоящие на их прокорме «лидеры общественного мнения» уже подняли истерику на сей счёт. Однако Монтян заверила, что сорвать заседание шансов нет. Кузьмин же призывал «всех, кому есть что сказать депутатам Европейского парламента», направить ему «соответствующую информацию для подготовки доклада».

Что же, поможем товарищам (а статью эту как минимум Ренат и Руслан точно прочтут). Заметим только, что полный список преступлений, совершённых нацистами в «стране победившей гидности» настолько велик, что их невозможно будет даже просто перечислить в рамках заседаний. Для этого достаточно будет вручить подготовленные МИДом РФ тома "Белой Книги" нарушений прав человека на Украине.

Мы же остановимся на самых показательных случаях.

И ещё посоветуем нашим докладчикам не поднимать на данном этапе русофобский «подпласт». Во-первых, «друзья Украины» будут парировать тем, что, мол, там идёт война с «пророссийскими сепаратистами», а потому антироссийские настроения в обществе объяснимы. А во-вторых, и в Европарламенте не жалуют РФ, поэтому сочувствия особого здесь ожидать не приходится.

Не следует, наверное, сейчас упирать и на преемственность современного украинского нацизма от коллаборационистов Второй Мировой. Ведь, исходя из «логики прецедентного права» по отношению к членам ЕС, которых не особо журят за марши «лесных братьев» и латышских «легионеров» СС, европарламентарии могут закрыть глаза и на наших бандеровцев. Оставим в стороне и войну с памятью об освободителях Украины и Европы, поскольку монументы им безнаказанно оскверняют и в ЕС.

Так что, давайте сосредоточимся на трёх признаках «Белой расы» начала XXI в., способных ещё шокировать стремительно толерастирующую Европу. А именно: на чисто гитлеровских символике, идеологии, и расовой теории.

А началось всё с Евромайдана


Вернее даже на этапе подготовки к нему, когда будущие «коменданты» и «полевые командиры» Майдана устраивали неонацистские фестивали вроде «Бандерштат» (именно так, по-рогульски – без «д» предпоследней), и другие акции с непременным скандированием «Москалей на ножи!». Вот, к примеру, с этим «человеколюбивым» призывом выступает парламентарий Юрий Ильенко в присутствии лидера Майдана и первого постмайданного премьер-министра Арсения Яценюка.

Но «москали» (то бишь, русские), повторимся, пока что вне нашего обзора.

На Майдане же – во время избиения битами, сапёрными лопатками и кувалдами мирных киевлян, вышедшими на субботник – впервые в объективы телекамер общегосударственных телеканалов попало бессмысленное, но оттого не менее беспощадное «Зиг хайль, Рудольф Гесс, Гитлерюгенд, СС!».

Впервые же девиз этот прозвучал во время марша под флагами парламентской социал-националистической партии «Свобода», который проводил первый утверждённый Евромайданом министр сельского хозяйства Украины Швайка.

После чего уже неудивительно было наблюдать на Евромайдане обилие разнообразных свастик, надписей White Power и 14/88 (пароль неонацистов, где цифра 14 – это 14 слов манифеста о защите «Белой расы», а «88» – закодированное приветствие «Хайль Гитлер!») на касках, щитах, битах, топорах «мирных протестующих» и стенах захваченных ими зданий.

Охрана Евромайдана из числа боевиков «Правого сектора», ныне политической партии, зарегистрированной Минюстом

Как и предельно откровенное «Смерть антифашистам!» в исполнении активистов той же парламентской «Свободы» во главе с депутатом Верховной рады Михальчишиным. Кстати, его «ник» в интернете – Nachtigall88, что «чисто случайно» напоминает как название одно из подразделений Абвера (имевшего самое непосредственное отношение к еврейскому погрому во Львове 29-30 июня 1941 г.), так и к имени главнокомандующего и фюрера нахтигалевцев (то самое «88»).

Не случайно первым же зарегистрированным в Раде после победы Майдана законопроектом стал документ авторства одного из лидеров победившего Евромайдана, в котором предлагается отменить наказание по ст. 436-1 УК за «публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовления и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников». В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что статья, которую следует отменить, «направлена на борьбу против патриотов Украины».

Больше чем футбол


Уже через девять месяцев Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали вполне в духе указанного законопроекта публично оправдала общеизвестный шифр неонацистов «14/88». В выступлении, посвящённом дисквалификации львовского стадиона за использование украинскими болельщиками нацистской символики, председатель нацкомиссии Костицкий сообщил, что по заключению украинских же учёных из НИИ изучения проблем преступности Национальной академии правовых наук, «в музыке число 88 равно количеству степеней стандартного и числу клавиш на фортепиано, у радистов 88 значит “Люблю. Целую”, а в Live Journal (блогерской платформе «Живой журнал» или ЖЖ, – Д.С.) 88 является аналогом буквы Жы-Жы (sic!), которая по порядку российского алфавита занимает восьмое место». И только одно из множества значений, подчеркнул госчиновник, это закодированное приветствие Heil Hitler! (буква «H» – восьмая в латинском алфавите) и 88 заповедей Дэвида Лэйна – творца неонацистской идеологии.

Несмотря на выводы украинских учёных, сокрушается глава Нацкомиссии, в методику поддерживаемой ФИФА, УЕФА и Еврокомиссией международной организации FARE (Футбол против расизма в Европе») «материалы были включены, как такие, которые запрещёны». Можно понять недоумение украинского чиновника, отчего-то полагающего, что футбольных фанатов куда более интересует количество ступеней стандартного звукоряда и русский алфавит, нежели вердикт организации, имеющей отношение к какому-то там футболу. А то, что 88 украинские болельщики, применяют в сочетании со свастикой и числом 14 (количество слов в основных лозунгах Лэйна о «чистоте Белой расы»), так это «чистая случайность», и вообще «не о том речь».


Тот самый Львовский стадион

Да и, в конце концов, буквально за неделю до вышеописанного заседания из фансектора сборной Украины по общенациональному телеканалу прозвучало «Слава Адольфу Гитлеру!», что вызвало лишь восхищение телекомментаторов.

И в тот же день в сети «всплыло» видео с футбольного матча с участием неоднократного чемпиона Украины, где болельщики скандируют «Зиг хайль – мы построим новый рай». Разумеется, вместе еврореволюционным «Зиг хайль, Рудольф Гесс, Гитлерюгенд, СС!».

Наконец, и ФИФА открыла дисциплинарное дело по факту...

Полностью читать ЗДЕСЬ

</div>

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
karabas_mutabor
Sep. 21st, 2017 03:12 pm (UTC)
хоспади, да всяких "рабочих групп" в пидопарламенте ежемесячно создаётся 3 мильярда 100500 тыщ, это вообще разговор ни о чём.
да и сам гейпарламент - просто изба-пиздильня.
был у нас в телевизоре, в 90-х вроде, такой проект - ставили будку с видеокамерой на улице, заходи, гони, чего хочешь.
самых ебанутых ораторов потом крутили в ящике нарезкой.
европарламент - косплей с той будки.
minmarin
Jan. 20th, 2018 02:55 am (UTC)
Они собирают компромат для своих нужд
В смысле гей- и прочие -ропейцы.
В данном случае - компромат на "страну" тех, у кого русские корни повытравились и мозги желто-оголубели.

Нам, нормальным русским, от этого, увы, лучше всяко не будет: ну, будут ропейцы и амеры еще лучше жовто-блакитнутых в узде держать, те будут их ручными псами даже не за подачку, а из-за копромата. И прекрасно творить нужные заказчикам преступления.
А вот как вдруг прекратят - тут их як "фашистов и антисемитов" и сменят на "более подходящих делу свободы".

Надеяться на "духовное прозрение" Европы , то бишь их политиков, просто смешно: у них до сих пор общепринято вещают сказки о Византийском страшном коварстве ( и это после того, как приглашенные в гости (!) крестоносные ребята по наущенью венецианских алчных барыг сожгли и разграбили вчистую крупнейший мировой град Константина. Нам , кстати, тоже тогда аукнулось: стой в 1236-м Византия, у нас был бы , может, какой-то "тыл единоверцев", и на чью поддержку опереться против Батыя).

Наследниками "жестоких и коварных византийцев" ныне в мировом агитпропе до добития поставлены мы. Со всеми вытекающими подходами и методами.
В таком случае и своих верных не помнящих родства рабов-янычар, то бишь укров, можно за "фашистские" жабры поприжимать, чтоб, если что, с крючка не соскочили.
chertovka_ja
Jan. 20th, 2018 09:42 pm (UTC)
Re: Они собирают компромат для своих нужд
Я не обольщаюсь насчет еврочиновников. Евромашина тяжела и неповоротлива в своей малой эффективности. Но то, что это не замалчивается, это сохраняется в досье и документах- есть хорошо.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel