chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Умейте слушать!

У нас фоном включен тв. А чтобы не уставать от нагнетания новостей, обычно это дискавери какой-нибудь. И вот знаете, что я стала замечать?

Передача "Махинаторы" про ребят, которые по дешевке покупают автомобили, ремонтируют и перепродают. Ну мужу это куда как интересно, механик же, а там двигатели, то-се, мальчуковое. Но суть не в том. Внезапно звучит, и звучит так буднично: "Ну да, по машине кто-то прошелся ножом, пропороли верх мерседеса, у нас в Германии народ такой, завистливый!" Ээээээээ... какой-какой у вас в Германии народ?

А вот другая передача- "Миссия выполнима". Эксперт по отелям приезжает по вызову (подчеркиваю- по вызову! то есть его визит согласован договором и оплатой, весьма нехилой, надо полагать) Его задача- найти слабые места, посоветовать, как улучшить номера и сервис, спасти от банкротства. И тоже звучит, и тоже буднично так: "Ну да, снова клопы и тараканы, вот тут плесень, вот тут грязь, это покрывало в пятнах спермы. Пожалуй, 240 долларов за ночь тут многовато" Ээээээээ... это в хваленой Америке такие цены за такой, простите, сервис?!!

А вот передача третья. "Охотники за международной недвижимостью". Пары выбирают из трех предложенных вариантов новое жилье, рассматривают плюсы-минусы, блабла. Он и она. Он летчик, она просто "прием". Остров Гуам, тот самый, да. И звучит, и тоже так буднично: "В этом жилом комплексе есть круглосуточная охрана, это немаловажно при здешнем уровне криминала". Эээээээ.... чивооооооо? Штат сша под периметром колючей проволоки и все равно криминален?

Короче, я тут глаза растопыриваю! ))) Это вам не туристический глянец. Дьявол- в деталях, правда- между строк.
Tags: глупость не знает границ, мир, приколы из жизни, страх и ужас
Subscribe

  • Не огорчайте

  • Новости Эстонии

    Смотреть выпуск новостей в нашей стране- сразу стресс, поэтому редко, дозированно и лучше в пересказе. Потому что: Правительство Эстонии выдало…

  • Любовь нечаянно

    No comment. Просто смотрим. pic.twitter.com/OvB0GEoApw— Гуинплен (@biteleiurus) May 14, 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments