chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Братское

... Сотни раз я говорила: "Спасибо, Господи, что подарил мне это чудо!" Тысячи раз я то спорила, то попросту отмахивалась от суждения, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Бывает. У меня есть ты, Андрей. И есть наше дивное "МЫ"...

Когда мы познакомились, никто из нас не помнит. Кажется, так было всегда: рядом твое плечо и мои ахи, твои носовые платки и мои слезы, твои слова и мое ржанье, мои слова и твое ржанье... Как мы познакомились? С полуслова. Сразу же было ясно, что сложится это редкое "МЫ", что ты мой - по крови, что брат. И так классно, что ты называешь меня сестренкой, сеструхой, сестрой... что можешь дать по жопе, когда надо... что умеешь выслушать и потрепать вихор: ничо, пробьемся, Ленк...
Между нами- клинок двуострый,
Присягнувши- и в мыслях класть!
Но бывают- страстные сестры,
Но бывает- братская страсть!

Но бывает такая примесь
Прерий в ветре и бездны в губ
Дуновении... Меч, храни нас
От бессмертных душ наших двух.

Я знаю, как ты щуришься от сигаретного дыма. Как отмахиваешь его рукой от монитора, как будто бы он может помешать мне здесь...))) Ты из редких. Делишься проблемами, не грузя ими. Рассказываешь личное, не напрягая исповедальностью. Воспитываешь без назидательности. Ты знаешь про меня всё. Ты любишь меня всю.

А помнишь, как, мчась по МКАДу, я получила твою смс: "партизанский полтос за тебя, сестра"? И как ты орал, что я рядом....совсем рядом...28 км до дачи...бляяяяя...не могла раньше сказать, заррраза? ))) И всё потомошнее, наше, тоже помнишь.

Сегодня твой день. Попидисят, родной, попидисят! С днем рождения, брат.
Tags: мужчины, про меня
Subscribe

  • Всегда их подозревала!

  • Дело храбрых

    Его ночи- это кошмар. Огонь, вокруг огонь, всюду огонь, из пламени выскакивает горящий медведь, обезумевший от боли. Фильм…

  • Вот это Человеки

    Нам есть о чем рассказывать своим детям. У нас есть настоящие герои и профессионалы. Но телевидение наше питается падалью, оставляя в тени тех, кем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments