chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Вчерашнее

Это был удивительный вечер. За окном выла и бесновалась буря... огромные ветки ломало и швыряло оземь...стонали бедные дерева...Во дворе дождь хлестал пощечинами...вот вам, вот! нннате, за лето суперское- получите, для равновесия чтоб.А мы с утра в баньку. А потом мы пили водку, ой, да с капусточкой, да со строганиной- и смотрели отличное кино.

(аудио не вставляется, но здесь,по задумке автора, будет некая композиция)

Первый фильм- "Вавилон", пр-во США- Франция- Мексика, с Бредом Питом.
Притча, что люблю по жанру. Сложное переплетение судеб. Философский сюжет. Неспешный ритм. Глухонемая девочка-японка... нищие братья в Марокко... няня- мексиканка... семья американцев.... И вопросов больше, чем ответов.... Ммммммм....кайфффф...
вавилон

Второй- наш! веселый и отвязный, уже не однажды обаханный мною- "Дикари", где грустный такой Гоша Куценко, озабоченный Марат Башаров, хороший Влад Галкин...



Третий- "Капитан Филиппс" с Томом Хэнксом. История, основанная на реальных событиях.
kapitan_fillips
Tags: пракино, рецензия
Subscribe

  • Ваюмать!

    Никогда, слышите, никогда не делайте так. Не принимайте сложно-замутно-сгенерированный пароль. Вы сроду его не вспомните ни в каком бреду. Не…

  • Желаю, чтобы все!

    И ковид отступит, и печаль пройдет...

  • Анти-ковидное

    Сделали прививку. Долго ждали, пытались просочиться в Россию...эх!... Теперь у вас вспышка, снова-нездорово, антиваксеры воду мутят, в общем, нам уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments