chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Гостям мы завсегда рады

Это совершенно другое.
Одно дело- когда ты читаешь на мониторе безликие буковки, даже приправленные смайликами или ремарками. Но когда воочию! И когда человек оказывается именно таким, каким и представлялся: очень умным, очень порядочным, очень воспитанным.Правда, он еще и ростом с эпитетами "очень", так что рядом я с этими 192 терялась где-то далеко внизу! )))

Ко мне приехал друг из Перемог, из Тарту, а оказалось, вообще из Уфы. И мы ездили на горку Гамлета, в имение Волконских, в деревню викингов.







И теперь я вся в подарках, ух! Посмотрите, как выглядит настоящий башкирский мед, как они чтут марку. В общем, ребятаааааааааааа...





Спасибо, камрад Сережа.

Tags: жЫзнь, мужчины, прибалтика, путешествия, робкое мое, фото
Subscribe

  • Чьи стихи?

    По-осеннему кычет сова Над раздольем дорожной рани. Облетает моя голова, Куст волос золотистый вянет. Полевое, степное «ку-гу», Здравствуй, мать…

  • Котовое

    Под этим постом жду ваши милые, тихие, бурные, оуительные истории праката. Без которого, как известно, и жизнь не та. Уж кто-кто, а я-то знаю теперь,…

  • И снова

    Лучше этого вы всё равно ничего не увидите #3сентября pic.twitter.com/vtCHyqgnDw— Alexander (@upriton1) September 2, 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments