chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Гостям мы завсегда рады

Это совершенно другое.
Одно дело- когда ты читаешь на мониторе безликие буковки, даже приправленные смайликами или ремарками. Но когда воочию! И когда человек оказывается именно таким, каким и представлялся: очень умным, очень порядочным, очень воспитанным.Правда, он еще и ростом с эпитетами "очень", так что рядом я с этими 192 терялась где-то далеко внизу! )))

Ко мне приехал друг из Перемог, из Тарту, а оказалось, вообще из Уфы. И мы ездили на горку Гамлета, в имение Волконских, в деревню викингов.







И теперь я вся в подарках, ух! Посмотрите, как выглядит настоящий башкирский мед, как они чтут марку. В общем, ребятаааааааааааа...





Спасибо, камрад Сережа.

Tags: жЫзнь, мужчины, прибалтика, путешествия, робкое мое, фото
Subscribe

  • Лектор

    А это вообще запоем смотрится. Умное кино- для умных. О том, что мы не просто верхушку айсберга, мы одну снежинку видим. Мир устроен сложнее, там…

  • Гуд бай, Америка!

    Еще один хороший фильм. Очень рекомендую к просмотру. Чем он интересен? Снимали американцы, в Америке, пригласив наших звезд. То есть ну вы…

  • Одесса

    Напряглась на название. После комедии о блокадном Ленинграде от наших кинодеятелей можно всего ожидать. С 2014 города для меня нет больше, он остался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments