chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Беда Эстонии

Советник канцлера юстиции (уже бывший) Яанус Конц осужден за сексуальные преступления против несовершеннолетних мальчиков.

В конце 2016 года Харьюский уездный суд признал виновными трех педофилов, действовавших в интернете: Франца Йоозепа, Энна Кивета, Марека Салуранда. Мужчины предлагали девочкам до 14 лет вступить с ними в половую связь. Общаясь по скайпу, просили отправить им откровенные фото или раздеться перед камерой. За эротические и порнографические снимки обещали до 400 евро.

В Эстонии 10000-13000 педофилов. Департамент полиции каждую неделю задерживает как минимум одного преступника. Насколько велика эта цифра? Для сравнения: ежегодно кончают жизнь самоубийством около 500 человек, и по этому показателю наша крохотная страна занимает то третье место, то лидирует по ЕС. Горячая линия, психологи и психиатры спасают суицидников. 500- это беда. А 10 тысяч, умноженные на случаи?

"Существует множество форм терапии, но все формы объединяет предположение о том, что секусуальный интерес развивается как условно-рефлекторное научение, а значит, его можно переобусловить, - говорит психиатр Владимир Кукк.- Из радикальных средств- пример Казахстана. Нурсултан Назарбаев инициировал закон, согласно которому совершивших повторные преступления педофилов подвергают химической кастрации"

А пока... А пока больше конкурсов бэби-красоты, больше косметики для девочек, раньше и раньше делаем из детей объект сексуального интереса. Знаете, какой срок получил за шесть маленьких мальчиков? Шесть месяцев.

Не ослышались.
Tags: дети, жЫзнь, прибалтика, робкое мое, страх и ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment