chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Стыдное

На всех каналах, из всех утюгов: ах, она вся такая коварная, ах, он весь такой наивный. Обмануууууулааааа!!! сучка крашена и вообще цымбалюк. Вы много знаете приличных людей с фамилией Цымбалюк? Правда о родителях бывшей жены. У нее были родители. Ужас-ужас. Виталина беременна? Наверное, от Джигарханяна? Боже, какая интрига, какое заверте! Срочно нашелся сын. Правда, он лет двадцать в ссоре с папенькой, но мнение имеет, как и виды на наследство. Армяне как воды в рот. То ли у них не принято вмешиваться в семью, то ли обиду держат за космополитизм. Зато встрепенулись шаманы: истинно вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось.

И вот сидит он, старенький, усыпанный перхотью, сыплет словами по роли обманутого мужа, слюной брызжет, а вокруг- ах, вы же такой гениальный, ах, ну как же так, ах, вы и квартиру ей до свадьбы? Слетелись мухи на навоз. Убить хотела. Отравила бы и не моргнула. Даже через экран чую, как воняет, ну воняет же. Гребаный стыд... Чтобы дело твоей жизни было перечеркнуто деменцией, а твоя яркая фильмография затмилась ТП?!!





Один Ефим Шифрин [осмелился сказать правду]https://ru.armeniasputnik.am/society/20171209/9745461/zaklejte-mne-rot-ili-dazhe-pribejte-shifrin-rasskazal-ob-unizhenii-dzhigarhanyana.html

Уж лучше посох и сума.
Tags: мужчины, пракино, размышлизмы, робкое мое
Subscribe

  • Про умное

    Позвонил друг, поделился восторгом… Он себе секретаршу искал… По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами…

  • Чьи стихи?

    По-осеннему кычет сова Над раздольем дорожной рани. Облетает моя голова, Куст волос золотистый вянет. Полевое, степное «ку-гу», Здравствуй, мать…

  • И меня царицей соблазняли (с)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments