chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Актерки

Еще вчера их называли скоморохами. Презрительное "актерка" было клеймом и признаком доступности тела. Аннинька и Любинька, помните? Иудушка Головлев глазом косил на "племяннушку" и виды имел неспроста. Почему нет? Актерка ведь! Граф Шереметьев, не только узаконивший связь с Парашей Жемчуговой, но и введший крепостную певицу в свой круг, был, строго говоря, педофилом и плыл против течения. О нем говорили: импульсивный баловень, по сути мягкий, но «глубоко испорченный счастием». Глубоко испорченный. Запомним этот пассаж. Ибо ей 14 годочков и актерка. А он пьяница и гуляка.

Шутам позволено многое, ну шуты, что с них взять! Лицедеи. Сегодня могут короля сыграть, завтра нищего. Ради роли ложатся в постель и гроб. Произносят чужие слова, но оправдывает ли это богохульство, если слова чужие? Бегают голыми по сцене. Грешат напропалую. У этого вон шестая жена, а у той восемнадцать абортов. Испитая рожа и мешки под глазами до колен. Высший свет.

Теперь они- "элита" и не моги. В какой момент те, кого не отпевали и хоронили за оградой кладбища, внезапно вознеслись над нами? И вот уже миллионные гонорары, презрение к "этому народу" и поучение, как жить, кого любить. А ну-ка, быстренько покаялся, глупый плебс, и выбрал ихнюю, бомондную. Да, девка грязная, шалава и актерка, ну так и что!

И чтоб не трожь, ррррр, режиссера. Да, вор, но ведь талант, ах, талант. Не дано вам, простолюдинам и даже власти, понять его трепетную душу.

Полное бесстыдство.

Tags: видео, размышлизмы, робкое мое, театр
Subscribe

  • Как опустилась Россия, мраааааааааааааак

    Достаточно отъехать на 100 километров от Москвы и вот она,простая российская глубинка,просто мрак какой-то,стыдно 🙈…

  • Турист

    2 дня назад была премьера по НТВ. Фильм, от которого корежит Мишу Ходора. "Значит, хорошие сапоги, надо брать" Он не ту строчку выбрал, чтобы…

  • Новости Эстонии

    Смотреть выпуск новостей в нашей стране- сразу стресс, поэтому редко, дозированно и лучше в пересказе. Потому что: Правительство Эстонии выдало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments