chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Турист

Фильм 2010, но я из Эстооооонии, мне можно. А вдруг вы тоже тормоза пропустили, а я вам подниму веки, вии вы мои? ))

Она и он. Она- утонченная красотка, чьи наряды один другого лучше, а улыбка в уголке чувственных губ сводит с ума даже ищеек, идущих по следу. О тупости полиции сегодня не будем, там еще их ревность, и благородство, и беспомощность, и много всякого, но мы не будем. Мы поговорим о странностях любви, иного я не мыслю разговора...




Она- возлюбленная и приманка, ведущий специалист по финансовым махинациям (именно так и выглядят бухгалтерши тетьКлавы, чтоб вы знали!). Он- турист, недотепа, случайно втянутый в круговерть событий. Он любит ее. Она любит его, того, кто украл полтара миллиарда у русской мафии (а у кого же еще, оспади!!!). Он не похож на него, этот учитель математики из Висконсена, Массачуссеса или откуда там он свалился, этот ботаник-нищеброд. Она, чьи серьги стоят больше его пожизненного жалования. И он, так ловко улизнувший год назад, назначивший свидание в Венеции. Он тоже любит ее.

Венеция. Площадь святого Марка, дворец дожей, голуби и вон то кафе, где я лихо выпила чашечку кофейку за 30 евро ("Мадам, у нас ведь живой симфонический оркестр!"). Вон на том мостике, где стоит потрясенная Джолли, я сидела на перилах. А внизу проплывали гондольеры в тельняшках, играл аккордеон, а закат был багровым. Вот в отеле Royal Danieli не жили, врать не буду (а могла бы!)))) Так что Венеция- еще один повод посмотреть хороший фильм.

Tags: пракино, рецензия, робкое мое
Subscribe

  • А кстати!

    Вот вам еще немного статистики: Западная Украина вошла в состав Речи Посполитой - и она рухнула. Западная Украина частью вошла в состав Российской…

  • Анижедети

    Внезапно озарило: как-то неправильно я воспитываю детей. Вот нафига ругать и взывать к совести? И объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо, не…

  • Впервые прошу максимальный перепост

    Они тоже думали, что карантин - это каникулы... #сидимдома pic.twitter.com/otxflkDrAZ— ROTENBERG™ (@SERG__ROTENBERG) March 29, 2020…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments