chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Камбрильс

Вдоль всего побережья, называемого общо Коста-Дорада, прекрасно курсирует автобус. И если купить транспортную карточку на 10 поездок, то каждая обойдется вам всего лишь в 1,20 евро. Это подсказка. Ну дальше хоть в ту сторону, а хоть бы и эту? На одном конце- Барселона, на другом- Камбрильс, плавно перетекающий в Салоу. И ножками-ножками-ножками, чтобы увидеть страну и что-то в ней понять, а иначе зряшно и поехал. Никакие путеводители, никакие чужие блоги не расскажут тебе того, что успеешь сам.



Вот сидит рыбачка Соня с дочкой, сети вяжет для Кости-рыбака.





А когда он, причалив к берегу баркас...





О, привет с родины. Tere, видал? ))



Паста там ебаста.



И по 3-5 км в день по побережью, да.





Что поразило, так это глухие бетонные заборы. Странно. У нас хуторяне, моё-мое и не моги, но при этом хорошо если заборчик номинальный по колено, штакетник шатко-валко. А тут же прям мой дом- моя крепость. Или есть в том смысл? криминал? Не знаю.



Tags: Испания, путешествия, робкое мое, фото, хиханьки
Subscribe

  • Сегодня в Таллине

    С праздником Великой Победы! А это уже не военное кладбище. Могилу этого мальчика-эстонца я нашла через архив, а вначале купила на…

  • Что такое тяжелый понедельник?

    Это когда в одном зоомагазине только одна когтеточилка, а вторая (и она же единственная в Эстонии)- на другом конце города. И ты пилишь, пилишь, а…

  • Игорю Саруханову 65

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments