?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А мы поссорились. Сидим молчим.

Дело было так... Еще позавчера собирались ехать на 3 дня в Юрмалу. Но позавчера к вечеру я отчаянно фонтанировала носом, а ночью шел дождь. Шел он и все утро, и спорадически днем, так что решили позвонить в отель, все отменить и валяться. Тем более, что еды полно, а нос слабый. Ну ладно, стало быть, валяемся. Кинишку смотрели, серию за серией "Садовое кольцо" с детективной заверте (неплохо держат интригу, играет Маша Миронова, вся придыхательная). Потом пошли на прогулку.

И вот стоило нам выйти на улицу, в голову мужа шарахнула какая-то молния, незаметная постороннему глазу. Сначала он не ускорился с проезжей части на тротуар, а решил сыграть в корриду с мчащимся автомобилем. Там сидел придурок, который тоже решил показать мне, чьи яйца круче. В итоге миллиметры и мое хватание за сердце, а зачем? Потом мы вышли к парку, по нашему маршруту улочек и садов. И вот тут он ускорился настолько, что я как шла, так и шла, а он уже за горизонтом. Вместе с ключами от квартиры, телефоном и зонтом. Я гуляла и недоумевала: что за прогулка такая странная сегодня и какой день на календаре. Так было и грешила бы на четверг, не случись дождичек, он обычно любит этот день недели больше остальных. Я стала мокнуть и ежиться, малодушно искать место под веткой и вообще подумывать о самоубийстве. Под капель. Самое то.

Где-то через полчаса неспешной развалочкой из горизонта появился муж с зонтом и ключами. И сказал: "Нет, ничего не случилось. Мне надо было подумать о жизни. Нет, ни на что не обиделся. Да, неголодный. Нет, ты не понимаешь трепетную мужскую душу"... И кода!!! "Спи спокойно, дорогой товарищ".

Ойбляяяяяяя!!! Что, за что и почему??? И бывают ли у мужчин критические дни???



Это самотверженные и нежные матери. А отцы в это время убегают в тревожную даль и думают о жизни.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ivan_profugo
Jun. 22nd, 2018 03:41 pm (UTC)
За видео большое спасибо!
chertovka_ja
Jun. 22nd, 2018 06:23 pm (UTC)
Это еще лучше!
ivan_profugo
Jun. 23rd, 2018 07:31 am (UTC)
:)))
bo_czui
Jun. 23rd, 2018 04:28 pm (UTC)
Ох! Грустно то как. А я с утра сгонял за пивком, жена пиццу соорудила, посидели, как заправские фанаты, посмотрели футбол Мексика - Корея. В парке у нас, правда, не погуляешь. Тридцать градусов в тени, а вода в Волге ещё прохладная - в следующие выходные, наверное, на пляж съездим.
Ну, помиритесь ещё, Бог даст.
chertovka_ja
Jun. 23rd, 2018 04:49 pm (UTC)
Я никогда и никак не относилась к футболу. И дело даже не в том, что Россия в этом виде спорта несильна, а просто...ну никак. А тут прям зацепило, веришь? )))
bo_czui
Jun. 23rd, 2018 05:23 pm (UTC)
Да я тоже не очень. Как раз жена больше в этом разбирается, а тёща, так и вовсе фанат ЦСКА. Но сейчас да, интересно, конечно. Исландцы -ребята-молодцы. Почему-то за бразильцев болею, хочется, чтоб они шестой раз кубок взяли.
chertovka_ja
Jun. 24th, 2018 07:00 pm (UTC)
А я впервые стала различать, что Месси- это же Аргентина, а Роналдо- Бразилия, а Салах- это же Египет, ну маммма-миа! )))
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel