chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Пятничное

И был вечер пятницы. И наступила ночь кромешная. И в той ночи начался какой-то адский пиздец.

Над нами живет одинокая и зашуганная дева, эстонская, а значит, страшная. Она уже не просто дева, а дева-дева. Дом-работа, работа-тренька-дом. Но иногда она отрывается, едет в клуб и, упившись, приводит мужика. А поскольку возжелать такое можно, лишь изрядно накатив, то финал бывает фейеричен. Вчера ее кто-то явно отпинал, О_о? Слышу: бабах!!! рухнуло тело, снова шарах!!! мебель падает тоже. Ор и стоны, крик "Пошел вон, это мой дом". И опять удары.

Я набрала 112 со словами "Тут девушку избивают". Адрес диктовала на фоне той еще посиделки повалялки. Патруль прибыл (внимание!) за СЕМЬ минут. Мне позвонили и попросили поднять шлагбаум: наши ребята уже у ворот, а как им попасть в дом? Ор продолжался еще некоторое время. Я тихо молилась, чтобы полиция их всех отпиздила без разбора. После обратного порядка действий и отпускания патрульной машины на волю мне снова позвонили. Ребятааааааааааа... что это было вообще, а? "Вы не волнуйтесь, пожалуйста, там, похоже, уладили, они спать легли. И Вам спокойной ночи. Отдыхайте, дорогая!"

Полиция у нас теперь одеялко поправляет??? ))



Но тут вот еще какой момент. Не спал весь дом. Соседи приоткрывали щелочки, чтобы глянуть: кто же к ним пришел? это полиция или подмога? ну и кто кого убьет, как интересно! Но звонила в полицию одна я. Это Прибалтика. Здесь всем плевать на всех.

Менты, мусора, легавые, полицаи- никогда так не говорю. Если бы не они, фиг бы кто вписался и защитил.

UPD. Административный штраф за нарушение покоя- 400 евро, да.
Tags: прибалтика, приколы из жизни, робкое мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments