chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Равда



2170 человек. Вот где по-настоящему мило и даже более-менее чисто (что для болгар нонсенс!) Казалось бы, обычная деревенька, обычная для приморья: ну отели, ну пляжи, ну рестораны и барахлишко для туристов, вся эта китайская дребеденька. Но Южный пляж струится белым песочком и радует обустроенностью, среди которой даже медпункт имеется.













А по-над побережьем грамотно разбили парк:





Живут в основном русские, конечно же. Выстроили для себя вот такую помпезность, ненуачо?











Дама из Саратова даже зарделась и стала как бы оправдываться, что прикупили они двое аппартаментов удачно, когда евро был по 35, а теперь уж куда деваться, приходится ездить... Это я к тому, что и за МКАДом жизнь имеется.

И любимая рубрика же? Дыа!











Кому нужны координаты недорогого, но отличного отеля, с садом, грилем, балконом и уборкой, дадада, не ослышались, уборкой ))- обращайтесь в личку.





Tags: Болгария, отели, путешествия, робкое мое, русские, санкции, фото
Subscribe

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Любоффффь!

    Знаете, как выглядит кошкопоцелуй? Это не облизывание, как можно подумать. Это кошка запрыгивает вам на живот, доооооолго...долго-долго-долго и…

  • Новости Эстонии

    У нас тут большой маленький переполох в маленьком семействе. Жила-была вот такая 36 годков. С двумя детьми и на втором этаже. А на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments