chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Бумеранг никогда не промахивается

В оккупированном Краматорске вандалы разгромили памятник известному советскому актеру, детство которого проходило в этом городе Леониду Быкову. Об этом сообщили в Краматорском отделе оккупационной полиции.



Когда полицейские прибыли на место инцидента, то обнаружили поврежденный бюст и двух мужчин, которым помешал убежать несчастный случай. Когда один из них пытался залезть на памятник, бюст не выдержал и упал вместе с ним. Злоумышленник получил травму, с места ЧП его увезла скорая помощь. А второго правонарушителя доставили в отдел полиции. Личности вандалов установлены. Оба являются местными жителями 29 и 28 лет.

Tags: Украина, видео, майдауны, память, пракино
Subscribe

  • Лектор

    А это вообще запоем смотрится. Умное кино- для умных. О том, что мы не просто верхушку айсберга, мы одну снежинку видим. Мир устроен сложнее, там…

  • Гуд бай, Америка!

    Еще один хороший фильм. Очень рекомендую к просмотру. Чем он интересен? Снимали американцы, в Америке, пригласив наших звезд. То есть ну вы…

  • Одесса

    Напряглась на название. После комедии о блокадном Ленинграде от наших кинодеятелей можно всего ожидать. С 2014 города для меня нет больше, он остался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments