chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

И войны не надо

Как писал Sputnik Эстония, в последние годы потребление наркотиков резко выросло. В базе данных о лечении наркотической зависимости за 2014 и 2015 годы говорится о том, что наибольшее число обратившихся за лечением в качестве основного наркотика использовали опиоиды.


А по статистическим данным авторитетной исследовательской организации мирового здоровья World Life Expectancy за 2016 год, Эстония оказалась мировым лидером по смертности от алкоголя. По данным World Life Expectancy, от алкоголя в Эстонии происходят 22 смерти на 100 000 человек в год. На втором месте Литва (14,8), на третьем — Беларусь (14,3).
[Источник]
https://ru.sputnik-news.ee/society/20180917/12711560/estonia-vernuli-zhizn-sotni-narkozavisimyh.html
Tags: паноптикум, прибалтика, страх и ужас
Subscribe

  • Котовое

    Под этим постом жду ваши милые, тихие, бурные, оуительные истории праката. Без которого, как известно, и жизнь не та. Уж кто-кто, а я-то знаю теперь,…

  • Завтрашнее

    Заорал как раненый медведь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Это 5, как номер в списке 🤣👍 pic.twitter.com/0MqYTrKXoW— ЖекаБезСовести (@netsovesty) September 15,…

  • И снова

    Лучше этого вы всё равно ничего не увидите #3сентября pic.twitter.com/vtCHyqgnDw— Alexander (@upriton1) September 2, 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments