chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Правду говорить легко и приятно (с)

В настоящий момент в Окружном суде литовской столицы рассматривается уголовное дело № 09-2-031-99 о событиях у вильнюсской телебашни 1991 года. Критический анализ основного правового документа — Обвинительного акта от 20 августа 2015 года — показал, что в доказательном плане «дело 13 января» является политизированным и ничтожным, так как основывается на ряде ложных и сфальсифицированных эпизодов, фактов и утверждений.

https://www.rubaltic.ru/article/kultura-i-istoriya/18092018-zhertvy-13-yanvarya-v-vilnyuse-razoblachenie-falsifikatsiy/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Вышеизложенное позволяет утверждать, что уголовный процесс по уголовному делу 13 января, проходящий в настоящее время в Вильнюсе, является в правовом и доказательном плане ничтожным.
Tags: буйное не мое, история, политика, прибалтика
Subscribe

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Скоро по одному адресу...

    Ничего не докажите 😠😂😂 pic.twitter.com/wQ1lrlk5k4— Владимир (@59HWsbmmhnkYINI) February 7, 2021 Вот приедет, увидит... что нам…

  • Сергей Тевосян

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments