chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Петербург, февраль

Жили на Владимирской, в отельчике "Игрок". Продолжаем тему ФД, такскать. "Братья Карамазовы" уже случились, теперь "Игрок", впереди, видимо, "Подросток", а там и "Бесы" не за горами.



За смешную цену внезапно в номере холодильник, сейф, фен, тапки, шампуни и даже рожок для обуви? Чисто до скрипа. Ежедневная уборка и смена полотенец. Ну ващееее! И вкусный завтрак, не полуфабрикатный. И девочки улыбчивые шуршат. Вроде как 3*, но чтоб за 28 евро- это как? )) Не реклама!!! )))





Там рядом-



что логично. И Ленин жил, представляете?



Петербург









На Дворцовой- любимые лужи, много. Коллекцию знатно пополнила.













Диалог в тай-салоне:
- Чана, Бали. Анд ю?
- Эстония.
- Болгария, э?
- Ну как-то так...)))

СПА-пакет, что-то там про чакры: массаж горячими камушками, да 3 часа кряду, да такими ручками, ммммммм. Тоже традиция уже.

Ну и ресторан "Хачапури и вино", где домашняя Изабелла или гранатовое, или чача, а чахохбили, шашлык и лобио- это уж завсегда.



Цены вдвое ниже, чем у нас. Муж приофигел вот тут:



А я здесь. Мужик явно не слышал про санкции.



Кирху отремонтировали. Еще осенью было уныло, а уже и красота?



Макет-музей "Петровская акватория" напрасно сравнивают с гранд-макетом "Россия", это разное и по масштабу, и по взгляду.













Просто питерский дворик:







Ох. И разочарование февраля- это ресторан "Рибай". Наслышаны, по великой записи, трепетно ожидаемо- и? Ну и. Стейк ни о чем, но за 3000, салат без рукколы,еще 690, холодная подача. Девочка, не сумевшая скрыть разочарование, что непьющие. Там официанты все поют и танцуют, что мило



Вот 750 рублей чаевых и оставили за пение. А больше не за что, увы. Да что там по кабакам ходить, когда в Петербурге на каждом углу поют!



Tags: Петербург, видео, музыка, отели, путешествия, робкое мое, фото
Subscribe

  • Сегодня в Таллине

    С праздником Великой Победы! А это уже не военное кладбище. Могилу этого мальчика-эстонца я нашла через архив, а вначале купила на…

  • Что такое тяжелый понедельник?

    Это когда в одном зоомагазине только одна когтеточилка, а вторая (и она же единственная в Эстонии)- на другом конце города. И ты пилишь, пилишь, а…

  • Шоб вы были здоровеньки!

    Если у вас хоть однажды болел зуб (не дай боХ) или ныла спина, или вот где-то занеможилось, вы меня поймете как никто. Ухо. Это когда у тебя чешется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments