chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Хочется жить и бежать

Давно хочу показать рекламу на эстонском ТВ.

Это разводка какого-то латышского Чумака, который якобы на жутко секретном советском заводе работал, изобретал, а теперь вот готов за толику малую всем людям, всем добрым людям раздарить чудеса. А то раньше это дело одни кремлевские старцы хавали и жили вечно, правили и угнетали. Ну а теперича-то не то, что давеча? нате, люди, берите в пригоршню, уносите суверинитет столько, сколько можете взять... ну вы в курсе, как это работает. Забавно, что пипл хавает. И меня ажтрисет! Сразу свекровь вспоминаю, ее лечение святой водичкой, правильными молитовками и профессорша-дура.



Слышно плохо, продублирую текстом. Начинается скорбно:
"В 2007 году внезапно заболела очень тяжело: инсульт, инфаркт, и пошли большие осложнения (шли-шли и пришли,но большие, сука) Бронхит, стенокардия...(внезапно в том же ряду осложнений) осень, зима, весна (и тут я смотрю на судорожно прямую спину интервьюера, да он же ее боится! и правильно делает, кстати). Я такое количество лекарств выпила, сколько денег, сколько пенсий на все это потратила.

(кадр резко меняется, и вот уже бабушка с трехлитровой банкой, явно предлагающая все это дело немедленно выпить и не мучиться)
Как? (вопрошает дама из Юрмалы и сама себе отвечает) Как я начала воду пить, я сразу поправилась, (о похудении тоже будет), сразу почувствовала улучшения (бабушка заметно повеселела и заприседала) Диабет у меня сейчас нормальный (нормальный диабет, Карл, нормальный диабет!) Нормализовался сахар и холестерин (про тромбы сказать забыла). Вообще все-все органы (органы! вдобавок к сахару и холестерину), получается, я все излечила водой. Я в прошлом году похудела на 16 кг (интонационная интрига сохраняется: а в этом на сколько?) Вода, она очищает полностью организм (??? и вот уже чудо-старушка, очищенная вся такая, ну бегом по пляжу), выводит все шлаки из организма. Когда пьешь много воды, отечность должна быть, а здесь нет. Она каким-то образом (каким же это, умница-бабушка, образом?))) щелочная вода находит выход. У меня повысился иммунитет, поэтому столько энергии! (мы же помним, что в анамнезе инфаркт, инсульт и диабет, да же?) Хочется жить, творить, бежать. Я считаю, что прибор просто бесценен.(299 евро, тьфу)))) То, что я жива, то, что двигаюсь, бегаю так, что меня не догнать- это только благодаря этому прибору."



Дедушка тоже герой:
"Была операция, это рак простаты (дедуня как хвать за бутылку и сразу бууууульк привычным закидоном) Начал я пить эту ионизированную воду- 5 месяцев, показания все (показывается бумажка на латышском языке) в норме"

Бабушка-то пообщительнее явно. Ну да, инсульт, инфаркт и диабет- это не рак простаты. Дедушке роль поскромнее досталась. Надо было им поменяться! Дедуня бы по пляжу бегал так, что не догнать, бабушка с бутылкой и простатой пообнималась бы, все веселее бы.

Подарки- в студию!

Tags: видео, глупость не знает границ, прибалтика, приколы из жизни, реклама, робкое мое, фуфуфу
Subscribe

  • Не огорчайте

  • Об Англии

    Четверть- это 1/4? Срочно забудьте. В образовательной системе Великобритании 6 четвертей. Шесть. Каникулы- по 10 дней. Летние- внимание! приготовьте…

  • Новости Эстонии

    Смотреть выпуск новостей в нашей стране- сразу стресс, поэтому редко, дозированно и лучше в пересказе. Потому что: Правительство Эстонии выдало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments