?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про сиськи

195711

Мальчикам можно не читать. Неинтересная совершенно для них тема, аха....)))

Была у гинеколога. Обычный плановый визит. И тут дернул же меня чертушко, толкнул в бок. Я возьми и пожалуйся: что-то такое тверденькое у меня в левой груди, а? Врач переглянулась с медсестрой. Медсестра испуганно вспорхнула ресницами. Потискав мои сиськи, они обе отчего-то решили, что я:
а) дибильная дурочка,
б) не понимаю по-эстонски,
в) то и другое вместе.

Они стали переговариваться скорбными голосами о том, что ай-яй-яй, такая еще молодая, а вот какое горе...и детки, вы только гляньте в мед. карту, у нее двое детков....и такая вот симпатишная, а уже....и что ж теперь с ней будет вообще....С каждой репликой мне ПОЧЕМУ-ТО плохело и плохело...Сделав губы гузочкой, мне спешно нарисовали направление в Хийумаа. Это там у нас, шоб вам не знать сроду и во веки веков, находится онкоцентр. Мне захренело вообще ужас как. Не удивлюсь, если они меня еще и перекрестили в спину!

Очередь к мамологу (о, я ж сначала хотела пост так озаглавить: визит к мамологу! ))) но потом подумала, что про сиськи же лучче, аха?)))) – это долгие 2 месяца. Не знаю, как там у вас, а у нас родную медицину сгнобили и перевели на мирикосовскую систему, когда есть КАК БЫ семейные врачи, КАК БЫ универсалы шо пипец, КАК БЫ умеющие диагностировать, лечить, думать и выправлять и КАК БЫ охотно выписывающие направления к немногим узким специалистам. Надо ли объяснять, что Ленка не спала-не ела долгих два месяца, рыдая в подушку?

Это не все. Пришел час X. И я приехала в ту скорбную юдоль. В регистратуре тихо прошелестела ФИО. Мне тут же стали вырисовывать цельную тетрадку. Я было попыталась отмахнуться: ой, да чего уж там, зачем нам столько хлопотов? ))) На что мне было сказано, что ну как же, ну как же, Вы же теперь будете у нас каждые полгода проверяться! И головой так покачано было. И мои глазищи вообще стали космическими...

И это не все. Мой талон и точнейшее время на ём могли быть благополучно похерены, а не бережно хранимы. Ибо похх. Ибо живая очередь и ниипет. Началось страшное.

Моя бы воля, я бы за-ко-но-да-те-ль-но запретила разговаривать в больничных очередях! Тетки щедро делились диагнозами, степенями разложения, порядковыми номерами химии и именами тех, кто уже всё. Ленка страдала всё глуше и безнадежнее. Было «деликатно» и «очень неслышно» брошено пару фраз о том, что ай-яй-яй, ну надо же... такая молодая и красивая... а туда же... Ленка мысленно составляла завещание и думала о вечном. Подошел черед.

В кабинетике мне было велено раздеться. Оччччень румяный и веселый доктор стал меня лапать, притворно хмуриться и снова лапать. Гад! ))) Было велено одеться. И с явной неохотой наблюдаемо за процессом обратного одевания. Потом так же весело док сообщил, что сиськи похожи по строению на апельсинку, о! ))) и что у меня, оказывается, чтой-то набухла одна из долей! )) и что это весна и сиськи у Ленки растут не по дням! Еще веселее заржав, этот коновал подумал-подумал... ну и ладно уж!.. и выписал мне витаминки...нуачо зря ехала-то! И это всёооооо??? И это всё.

Извините, если разочаровала кого. )))
demotivatori_12

Comments

teagrusha
May. 12th, 2014 11:15 am (UTC)
Сама как вспомню, так ржу))))))

Profile

chertovka_ja
chertovka_ja

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel