chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Category:

Русский- это не фамилия

Актер театра и кино Сергей Пускепалис объяснил, почему он не снимается фильмах в Европе и Соединенных Штатах, несмотря на то, что такие предложения поступают постоянно.



«Да, мне предлагают сниматься на Западе. Довольно часто. Но я не хочу и не буду, - сказал он в интервью «Вечерней Москве». - Мне не нравится, как в западных фильмах показывают русского человека. Не хочу участвовать там, где не уважают Россию и русских».

Согласно информации издания, одной из последних ролей Пускепалиса в западном кинематографе стал фильм «Черное море», где российский актер сыграл с британским актером Джудом Лоу. Потом ему еще неоднократно предлагали сняться в разных фильмах, однако он отказывался, несмотря даже на гонорар.

Сергей Пускепалис является организатором международный фестиваля «Герой и время», который будет проходить в Железноводске с 25 мая. Он будет посвящен благородным людям и поступкам, которые совершают наши современники ради других.
Tags: мужчины, пракино, русские
Subscribe

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Скоро по одному адресу...

    Ничего не докажите 😠😂😂 pic.twitter.com/wQ1lrlk5k4— Владимир (@59HWsbmmhnkYINI) February 7, 2021 Вот приедет, увидит... что нам…

  • Сергей Тевосян

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments