chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Читая мысли

Первая мысль: австралийские электрички- говнище. И не надо сравнивать с подмосковными или краснодарскими. Говнище. А дальше вас ждет убогий автопром, квадратные компы и Алекс, мальчик-девочка с акварельно размытыми чертами лица, бледный, недокормленный дитеныш. Семнадцатилетнего парня арестовали у трупа. Ружье, следы пороха, всё. А я почему-то вглядывалась в детали, которые, как известно, и есть суть Дьявола. И мелко-кафельные стены допросной мне были не менее интересны, чем диалог. Это Австралия, детка? Вот это???

Почему они так безлико, если не сказать- убого, одеты? Слушайте, это вообще какой год на дворе? А, 2007, ну ок. Хотя стоп. Почему ок? Это не 1967, а совсем рядом во временном отрезке. Тогда почему такая древняя аппаратура, ужас что такое...Погодите, так это Англия, что ли? Колледж, снег, туманный Бигбен. Чисто английский триллер.



Какое же все заношенное, затхлое. Парты, доска, пиджаки. Это и есть "старая добрая классика Англии"? Просто сэконд-хэнд во всем. Деревянные панели до пояса, выше обои. Обои, Карл, линялые обои, наклеенные еще юной Викторией...гребаный стыыыыыд... Похороны без слезинки. Студенческий театр в стенах собора. Ну хорошо еще, что театр, а не бар, что тоже реальность той страны. (Сама видела, офигевая) А здесь вы увидите, как устроен типичный английский дом, и это, скажу я вам...!!! Дом, в котором "просто крыса" произносится с выдохом облегчения. Не ужаса, не отвращения, а выдоха: ну подумаешь, крыса, что такого. Отправляя детей получать "лучшее в мире образование", посмотрите вначале, куда вы их шлете, в какие древние ебеня. "Мы устраняем все, что мешает раскрытию умственного потенциала"- раскрытие?какой ценой? Студенческая столовка, серое нечто на тарелке и униженное от здорового лба "сэр, я закончил есть, можно, я уйду, ну пожалуйста?" Раздельно-гендерное образование, со всеми вытекающими.

Не пускайте туда детей. Это я себе сейчас говорю. Злюсь, злюсь, бешусь.
Сынок, вернись! Впрочем, в Австралию тоже не пускайте.
2/5
Tags: пракино, рецензия, робкое мое
Subscribe

  • Ваюмать!

    Никогда, слышите, никогда не делайте так. Не принимайте сложно-замутно-сгенерированный пароль. Вы сроду его не вспомните ни в каком бреду. Не…

  • Желаю, чтобы все!

    И ковид отступит, и печаль пройдет...

  • Анти-ковидное

    Сделали прививку. Долго ждали, пытались просочиться в Россию...эх!... Теперь у вас вспышка, снова-нездорово, антиваксеры воду мутят, в общем, нам уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments