chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

Были

...Реальный случай. Произошел в Тольятти.

Одна девушка училась в мединституте на хирурга,и, естественно, летом ее направили на практику в местную больничку. Однажды ей пришлось ассистировать на операции по удалению аппендицита (ну там щипчики всякие подавать,обрезки принимать...) Надо заметить,что "клиентка" попалась не худенькая. Опытный хирург привычным движением откромсал что надо, почистил, стал складывать обратно органы,и тут появилась маленькая проблемка: один пласт подкожного жира ну никак не хотел укладываться. Врач его и так приложит,и эдак,а его как будто и не было там! Хирург ненадолго задумался,и сказав: "Ааааа, ну его!" отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его на поднос со словами:"Держи! Картошку дома поджаришь!"
Звук падающего тела, звон подноса...

******
...Говорят,тоже реально было, но уже в Туле.

Дочка моих знакомых поступала в институт. Знаний-ноль, однако папа все проплатил и поступление было гарантировано. На экзамене по истории (к счастью, письменном,уфффф) достался вопрос про Ленина. Ответ был лаконичным: "Настоящая фамилия- Ульев.Родился в 1924 году, умер в 1975 году". Оценка- отлично,девочка зачислена,преподаватели "пацталом",отличники и медалисты, не прошедшие конкурс (порядка 15 человек на место) в задумчивости. Марина,привет тебе! )))))))

*******
...А это рассказ из Питера!

Запарка на работе,и не только у меня, но и у контрагентов-поставщиков. Звонок от них:
-Здравствуйте,меня зовут Александр. Мне передали,что 31 июля Вы собираетесь к нам за отгрузкой материалов?
Я:-Да, именно в четверг 31 июля.
Поставщик:- А не могли бы вы приехать 32 июля, так как ваши материалы прибудут к нам только через два дня?
Я:-К сожалению, 32-го я к вам приехать не могу,так как в пятницу в Питере много пробок на выезде из города. Как насчет того, что я приеду 36 июля в понедельник?
Он:- Нас бы это устроило.
Действительно, компромисс-это великая вещь. Даже не нужно иногда называть вещи своими именами...))))
Tags: приколы из жизни
Subscribe

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Скоро по одному адресу...

    Ничего не докажите 😠😂😂 pic.twitter.com/wQ1lrlk5k4— Владимир (@59HWsbmmhnkYINI) February 7, 2021 Вот приедет, увидит... что нам…

  • Сергей Тевосян

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments