chertovka_ja (chertovka_ja) wrote,
chertovka_ja
chertovka_ja

Categories:

В Англии

В квартире сына тотальный ремонт. С покупкой была отдельная запара, рынок недвижимости крайне узок, продается мало что, тесное и черте что, но нашли. Ремонт. А поскольку строители-португальцы начали лепить что-то уж совсем несусветное, полетел на разборки и спасать имущество наша папа. С навыками, но без инструментов, ну естественно? Сейчас звонит:

- Спрос рождает предложение, вот уж точно. Продуктовые магазины- завались, шмотки красивые и дешевые, ты сама знаешь. Бросился искать медную трубку, переходник, дюбеля, инструменты- гдеееееее??? Нет ничего. Стройки-то нет. Что построено в ветхозаветные времена, то и ремонтируют, но сами не умеют, не принято. И специализированные магазины, где размер, цвет, фасон и тончик бы набросать- это у нас, это в России строительный бум. Тут нифигааааа!!! Блин, я запарился сегодня обычную человеческую дрель найти.

Дьявол- в деталях. Вот по таким деталям и узнаешь страну.
Tags: Великобритания, путешествия, робкое мое, семья
Subscribe

  • Обидное

    Батюшки!!! И такую красоту...Тапком. pic.twitter.com/iNNlwyiguD— Радистка Леля (@euxMJx6hOQkI1Pz) February 8, 2021

  • Даша и подснежники

    Всю ночь ныла, клянчила и выдавала монологи про то, что не мать я вовсе, а злобная мачеха, что вот все девочки гуляют, одна Даша, бедненькая, сидит…

  • Скоро по одному адресу...

    Ничего не докажите 😠😂😂 pic.twitter.com/wQ1lrlk5k4— Владимир (@59HWsbmmhnkYINI) February 7, 2021 Вот приедет, увидит... что нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments